みんなのレビューと感想「「バカ、なにして…あんっ!」同級生を騙して脱がす身体検査」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絶対に無い(笑)
けどファンタジーで良い。身体検査するのにブラやパンツまで脱ぐ訳無いじゃん。でも去年まで無かったぞ、と言いながら『今年から変わったんだよ』の一言で脱いじゃう主人公が可哀想可愛い、結果オーライ。
内容とか設定とか全部最高によかったし読み進めたくなる作品でした。めっちゃくちゃ妄想できる作品で好き!
よいですねー。ありえないんだけど、こういうのはいい。絵もいいしおもしろいしエロいです。女の子が強がりでかわいい
良かった
主人公の女の子が可愛かった
読みやすかったし絵がきれいに書かれていて私の好きな絵でした!
イッキ見しましたby 匿名希望-
ちゃんと資料読まなかったの?だからこんな展開になるんじゃないの?と突っ込みたくなったが、話が進むにつれ、男の子の女の子への気持ちがちょこっと溢れるとこがかわいかった
by チビナナ-
作者さんの作品が好きで購入しました(◍´ꇴ`◍)絵がキレイで読みやすいです♡女の子がツンデレで可愛いです☺
最高
絵が綺麗でストーリーもなんかありきたりな気もしましたがついつい見ちゃいます。女の子がすごい可愛いです。
主人公の女の子が男勝りな言葉なのが気になる…
けど、初めから、のめりこんでしまうくらい、上手な話と絵ですね!by 匿名希望-
内容もとても可愛いし絵も好きな描き方だから見てても飽きません!面白いので是非買ってみて頂ければと思います
by はっさく太郎-
よくあるシチュエーションだなあと思って読んでたけどツンデレな女の子がとてもよくて気がついたら読み進めています。笑