みんなのレビューと感想「「バカ、なにして…あんっ!」同級生を騙して脱がす身体検査」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

萌え系ではないかな?イラストは可愛いのでドキドキします。私の友達でも、サバサバしてるのに巨乳な子いたなぁーと思いながら読みました。
女の子がこんなになんでもかんでものせられて信じるかと疑問に思うところはありますが、バカ可愛くていいです。
普段は威勢が良くて口が悪くていきがってるヤンキーの亜衣加ちゃんだけど保健室で簡単に騙されて次から次へと色々なことをされてしまってどんどん女の子の顔になってくる亜衣加ちゃんが可愛くて仕方がない。普段との差があって…ギャップがあってとても可愛いです!それに体付きが女の子らしくてこれは目を付けられても仕方ないのかなと感じます。
そりゃないわ〜
ただのクラスメイトにここまでされて可笑しすぎる。面白かったけど。
もっといつも敵対してるような間柄とかだったら萌えたと思います。
ちょっと物足りないかな。by 匿名希望-
同級生に胸囲とか計ってもらうって現実じゃ絶対あり得ない展開でした。女の子がかわいかったので☆3にしました。
あり得ない話だけど、絵がキレイで美男美女なので、読んでて楽しかった。
ちょっとおバカなところもかわいくて良かった。by 匿名希望-
同級生の異性に身体測定されて、しかも裸になってバストをはかるだなんてありえないことをしているのが面白いです。
保健室での行為や、保健の先生しかり。
でも妄想というか、ありえないからこそエッチな感じがして読むのは楽しいです。by 匿名希望-
絵が可愛い
意外とあり。
同級生でヤンキー娘とクールな男の子。絵も綺麗だし、ツンデレで単純な女の子がとっても可愛いですby 匿名希望-
可愛いけど、ツンとした強気の女の子を上手く落としていって、好きにできるとは羨ましい展開ですね。しかも、保健の先生まで。
身体検査ってエロい要素満載で1番想像しやすい主題だから、読み終わった後も自分で妄想してしまう。キャラクターに子供らしさがあってこれはこれで良かった。