みんなのレビューと感想「「バカ、なにして…あんっ!」同級生を騙して脱がす身体検査」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まだ試し読みだけですがちょっと強気な女の子と先生代理の広瀬が身体測定始めたけど女の子の口が悪いところも絵も可愛いです。
強気な女の子がどこまで可愛らしい娘になるのか期待です。
ポイントが貯まったら購入してみよっかな♪by 匿名希望-
ありえない設定だがとてもえっちでいい。
こんなことが本当にあってほしい。
脱がされる女の子が素直に脱いでるのも騙されている感じがしていい。ただ絵がちょっと、、、もう少しうまかったらいいなぁと思いました。by すももふ-
ありえない
漫画にありがちなありえない展開ですが
ドキドキして好きです。
どうしてせんな嘘を信じるのか
そんな挑発にのるか、、と
気になるところはいっぱいありますが
何気に好きなシュチュエーションでついつい見ちゃいます。by 匿名希望-
なんだろ
なんだろうこの背徳感笑
この主人公の女の子の純粋差が凄い。笑
普通なら絶対ないって分かるんだけどその背徳感がたまらなく良い。男の方がちょっとドキッとしてるのがこれまた可愛い。早く最新話が読みたいです。by 匿名希望-
この人の作品の絵はかなり好きです!
自分好みのキャラの顔とスタイルだったり話の展開だったりするので個人的にはすごくたのしみにしていろんな作品見てます!!
これからも見たいので楽しみにして待っています!by 匿名希望-
わからないフリ?
わからないフリをして気持ち良くなっているのか、本当にわからないけど気持ち良くなっているのか。
どちらにしてもエロおもしろいお話だとおもいました。男の子はイケメンだし、女の子の気の強いもいい感じでエロいです笑by 匿名希望-
ないようであるような?
試し読みをしました!
なさそうでありそうな話で上手く誤魔化して身体検査をするところが続きがどうなるのか気になりました。
色付きの漫画ですし、絵も可愛いので読みやすく、見ていて飽きないし、続きをどんどん読めるような内容だと思いました。by 匿名希望-
エロ
この括りの絵は可愛くて、読んでみたくなります。
今回の作品も絵が好きな感じです。
主人公可愛いですね。
ストーリー展開は、ありがちかなー?と思いましたが、エロくて面白かったです。
バカっぽくて、あっさり読めました。by 匿名希望-
無料の分を読んでみました。身体検査っていうのが、えろいかんじがしますよね。描写もえろいかんじで、ドキドキしました。同級生っていうのもいいし、おもしろいと思いました。続きも全部読んでみたいとおもいました。
by はーとん-
昔から
この作者の作品が好きな人も、初めて購入する人にもオススメできる作品。ストーリーはリアリティ低めだが、身体検査はハプニング系学園モネの王道のため、安心して読める。絵柄は申し分なしで、多分大多数の人には受け入れられる。