【ネタバレあり】最高の小説家のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
二人の関係がなかなか進まず、11話目でやっと結ばれる、モノクロなのでイケメン具合が分かりづらいですが、なかなか面白い。、
小説読みたくなった
最初は絵が美しく、円城寺先生の激しい感じが素敵、と思って読んでいたのですが、円城寺先生が激甘になっていき、それもまた好きで…。
仕事大好き倉田くんを理解し甘やかす様は、まさにスパダリ。
倉田くんの仕事ぶりを見ていると、今はラノベしか読まない自分も、小説読もうかなぁ…なんて思ってしまうほど、キャラが魅力的。
スーツ姿の2人を拝めるのも良い!ジムのトレーニングウェア姿もなかなかです!by eriot-
有能な小説家の担当となる主人公ですが、入稿前の追い込まれた状況になると、とんでもない事になってしまいますが、主人は受け入れてしまいます。
by mikomikohaha-
表紙
表紙から入りましたが、内容も最高でした。
どんどん打ち解けていく感じが見ていてドキドキしました。読みたいです。by aika60524093-
とにかく絵がキレイ。
話の展開もサクサク進んで読みやすいです。なかなかありえないくらいの設定、導入ではありますが、そこを過ぎてしまえば全然アリです!by ちへいせん-
先生と担当さん
小説家と出版社担当のお話です。
始めはなんと不憫な…と思いましたが、無料版を読んでいくうちに、二人の関係をもっと見たいと思い、課金してしまいました。
グッジョブですよ!by ケロケロケロリン-
うーん。作品を仕上げたら興奮で見境なくなって誰かを襲うって。コンプラの厳しいこのご時世でなくてもダメでしょう。たとえ本人が納得していても仕事をもらうために性的な関係を是とするのは、絶対にダメです。
by アー助-
前触れなく挟んである別作品は、読みたくありませんでしたし、脱稿直後の困った癖という設定もあり得ない!ですけど、楽しく読めました。絡みシーンも胸キュンです。
by Ranger-
人気作家とはいえ見た人を襲ってしまうなんて性癖ヤバすぎでしょと思ってたけど、敏腕編集者くんはそれ込みで作家先生と向き合ってすごい。そんなこんなで心の距離が近くなって思いあってるのがいい感じ。
by 河内ばんかん-
初っ端でダメ、興醒めしました
書き終わると誰彼構わず抱く。って。
有り得なさすぎて無理ってなりました。
漫画だからといって許せる許せないが各々あると思うのですが、私には受け入れがたいですね。by chi chi chi-