みんなのレビューと感想「最高の小説家」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/08/01 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
最高の小説家
どんだけ H好きなん
今他の人とHやってだ人とできるんだ 嫌だなby かわいいぱぱ-
面白いです!色気がある綺麗な絵が凄く良い!
お話も面白いです!ジェントルな攻め様が獣になるのたまりませーん!いつまでもイチャイチャしてるの見ていたい。。by おーさち-
初めてのBL
興味本位で読んだけど、なんか理解しにくかったです。男同士でも、恋愛感情とかストーリーとかあるものに出会ってみたいな…と思いました。
by ひみつのみーちゃん-
二人
イケメン同士の辛味もすごいですが、導入部分が興味を引いて、読み進めています。展開がわからないのが、面白い。
by アカヤシオ-
どうだろう
キャラは立ってる、話も絵も悪くない。エロいのか?ん~。途中に挟まった別の話で緊張感失くなっちゃって、課金するかどうか思案中。
by 水田真理-
面白エロいです
このマンガ家さんの話は初めて読みましたが、とても面白かったです。絵はキレイですし、小説をテーマにしているせいか、言葉の選び方も良かったです。
by テレン-
すき
絵柄も内容も好みで最高です!!毎日無料でどんどん読もうと思います。
みなさんもぜひ読んでみてください‼️by むめたん-
イケメン
酔った勢いで、付き合うことに‥相手はノーマル。このまま付き合っていけるのか?イケメンキャラクターにドキドキが止まらない
by 匿名さん。。。。。-
大人の色気が❤️
無料配信分だけのつもりでしたが。続き購入します!小説家と担当のBL、よくある話って言われたらそうなんですが。愛の深さや美しさ、情熱的で醜い部分も哀しい部分もホント丁寧に描かれた作品だと思う。自分の語彙力のなさに不甲斐なさを感じる💦とにかく!おすすめします😆
by AKIRA⭐︎-
すごい設定…
原稿が忙しくなると◯欲が増加って…すごかったです笑普通にbl楽しめるし、そういうシーンもたくさんあって、満足です。
by Ayumiです-