みんなのレビューと感想「最高の小説家」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/08/01 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
表紙買いしました。最初はどうなっちゃうのかなぁという感じでしたが2人共にイケメンだし不器用だし、めちゃストーリー的にも絵的にも楽しく読ませていただきました
by ガミガミミン-
先生と編集者
大人の恋愛って感じから甘々に変わっていって、なんか可愛い笑 絵が綺麗で上手だし、サクサク読めてしまった。
by さぼてん☆☆-
はまります!
読んでいくうちにどんどん好きになる作品です。先生と編集さんとの関係の変化の過程もすごく楽しめます。登場人物の切なさや愛しさが丁寧に表現されているので読み応えありです。
by かみのてら-
倉田くんの顔が良い!!!
先生が倉田くんにアタックしてるところもいい!!
先生のなんか寂しそうな顔がなんとも言えないけど良い!!
とりあえずいいところ沢山なので読んでください!by なーーたゃむ-
何これ?と思ってたのに…
上品な2人の設定が好きな私には、好みの作品ではないと思って読み始めたのですが、攻めの繊細な心が分かるにつれハマり始めます。
by みくさ-
久しぶりの傑作!
こーれは面白い!
まず絵がきれい!表情も豊かで読みやすい。ストーリーは、はじめは展開怖くて若干引きましたが、2人の距離が近づいていく様子や笑える要素もあってとても読み応えがあります!
無料分で沢山読めて嬉しいです!課金候補!by 素人レビュー-
もう告白のシーン大好きです。
早く好きって言えばいいのにと思っていましたが、
もうこの告白はイイ‼️最高です😀by 知江子-
コレは書いですね。
円城寺先生も編集担当者さんもイケメンです。元々、円城寺先生のファンだった担当者さんはノンケだったのに、完全に沼りましたね。絵も好きです。先生の激しい時とやさしい時のギャップもたまりません笑
無料終わったら、買います!!by 虹色ぱんだ-
小説家の性癖は特殊設定で、
真面目な仕事人間の編集者の熱意で協力を。本音を言えない受けと葛藤のある攻め。拗れ具合が良い感じです。by ららら。。-
無料話読みました。
わかりやすいストーリーだけど、とても素直でキャラもキツすぎず、読みやすかったです。by sonzai-