【ネタバレあり】高坂くんは、ヤったことがない。(※千鳥ちゃんも処女)のレビューと感想(7ページ目)

2人ともかわいいですね♡純粋だし、嫌な感じは全くないです。ただやっぱりじれったいかも…もっと頑張れよ!って思ってしまいました…
二人が初々しくて癒やされます。笑
高坂くんはイケメンぷりが発揮されてきたようですが、女の影が…!!今後も気になります!by 匿名希望-
悶々☆
千鳥ちゃんも高坂くんも純粋で相手を思い合っていて、千鳥ちゃんが天然過ぎるけど人を好きになるって、こういうことだよねって思える作品です!千鳥ちゃんも高坂くんも人としても好きだしほっこりします。が、心がピュアなのにあっちは濃厚です!悶絶(´>///<`)
主人公も彼もとっても性格が良くて応援したくなります。
絵も綺麗で読んでいてキュンとしました。
エッチなシーンも丁寧でイヤらしく描かれています。
あまり大袈裟な描写が好きではないので、このくらいが見ていて私的には満足出来ます。
ただ、脱処女がわりとすんなり。
もっと最初は辛いと思うのですが。by 匿名希望-
ピュアな2人が可愛い
未経験の二人がエッチを経験する為という事がはじまりでした(酔っ払い)。割と早く経験しますが、それぞれ惹かれ合い、同じように何処かズレていて笑えます。
高坂くんの独占欲をみるとツボを刺激されますし、千鳥ちゃんの素直な反応も好きです。二人がどう付き合っていくのか続きが楽しみです。by 匿名希望-
かわいい
試し読みをしたら続きが気になり購入しました。なんとももどかしく、でもやっと両想いに気づいて、今後どうなるか気になります。
二人とも可愛い(^ ^)
二人ともなんだかいじらしくて、可愛くて好きです❤️
くっついてくれて嬉しい(^ ^)
ラブラブ編期待してます!by 匿名希望-
かわいいです!
未経験の二人のドギマギや純粋さにほのぼのとします!
なかなかスムーズにいかないところがもどかしいですが、応援したいです。by 匿名希望-
作者買いです。主人公とヒーローの鈍感といえかピュアの人柄がとても可愛いです!!はやく続きが読みたくてたまらない。
可愛い
かわいい!
2人とも素直でとってもかわいい。
特に二話目で、初めてお互いの眼鏡なしの顔を見てときめいてしまうシーンはキュンとしました!by 匿名希望-