みんなのレビューと感想「高坂くんは、ヤったことがない。(※千鳥ちゃんも処女)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

「高坂くんは、ヤったことがない。」は、地味なOL千鳥と童貞の高坂が出会う、甘くてコミカルな物語。同窓会での居心地の悪さから始まり、お互いの「未経験」を察知したふたりが、思わぬ展開で親密になっていく。
by SMC24-
主人公ふたりとも純粋でほっこりします!お話の展開も読みやすくてあっという間に無料分読み切ってしまいました!
by らいり-
良い
無料分読ませていただきました。
絵がとても綺麗でそれだけでまず見ていてよかったです!!
内容もすごく面白かったです!by みーみーみーみーみ-
非リア充の人々が勇気をもらえるような内容です。
ホンワカします(*^^*)
主人公が男女とも控えめで相手を思いやる性格なので好感が持て、あたたかい気持ちで読み進められます。まだ序盤ですがTL要素がそんなに強くなく読みやすいです。by UZUDOKI-
すっごく可愛いです!
絵柄も可愛いけど、ウブな2人のあれこれがなんだか可愛くてしかたないといった感じですかね。もどかしい感じかこれまたなんともいいんですよね~!
by らんらん子-
始まりはこんな形だけど、最初からお互いを意識してるところがめちゃくちゃ良いε=ε=(ノ≧∇≦)ノお互い両思いなのに、気持ちを抑えているところがなんともキュンキュン(*´∀`*)ノ
絵も可愛いくて好きです!by 神の手もつ子-
無料分9話まで読みました。
主人公の女の子可愛い!!お相手の男の子も素朴でとても良かったです。続きが気になりますが、課金は余裕が出てきてからかな…by ★どんどん匿名◆-
千鳥ちゃん!
二人とも初めてなんて、超貴重なシチュエーションで羨ましいです!いいなあ!そしてだんだん二人が場数をこなして上手になっていくのもすっごいなーと思います。生涯一緒にいられるといいね。
by おるすばん命-
お互い初めて同士で体からはじまる恋愛でなかなかよかったでした。読みやすさもあってなおよかった。二人が幸せになりますように。
by ブルースカイテラス-
初々しくて可愛くて無料分一気読み!
どっちもH未経験で初心者というTLでは珍しいパターン。
童貞男子TLは面白い!最高だ!by 青と黒の女帝-