みんなのレビューと感想「濃くてアツいの、注いでください。 ~癒し系カフェ店員は激しいエッチがお好き~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者さん他作品から気になって読みました、ヒーローもすごい理想なんですが、ヒロインが頑張り屋さんで可愛い!コーヒーが飲みたくなるあたたまるお話でした。その後のふたりのお話も読んでみたいな。
by ティント-
まず絵が好みです。話の中の世界に引き込まれます。ストーリーもえっ?そこで別れる?みたいな。最後はハッピーエンドで良かったです♪
ジャケ、試し読みで気になり購入しました。
絵がとてつもなく美しいです💕
購入してよかったです!
作者様お気に入りONしました////by 匿名希望-
絵が
すごい絵が私好みで美しい…男の子も主人公も可愛いしドキドキしました!まだ途中なので続きを読むのが楽しみです❤
絵がとっても綺麗で美しい。鷹城くんみたいなイケメンがいたら会ってみたいと思うくらい理想です。仕事に一生懸命取り組む瑞穂もカッコいい女性で、ハッピーエンドになって良かったです。
表紙の絵に惹かれて購入しました!
絵も内容も大好きで一気に読んでしまいました!
なによりカフェ店員って設定最高です!by 匿名希望-
試し読みで、ハマって気になって仕方なくなり一気に読みました。別れた時はきっと何かあるとおもったけどハッピーエンドで良かった。
もっと長く読みたかった
広告から絵の迫力に引き込まれて最終話まで一気読み。
絵がエロい。フェロモン半端ない。
ストーリーの流れは余計な登場人物が出てこないからスッキリとしていますが、もう少し深くても良かったかな、と。責任転嫁しよつとした挙げ句セクハラまで迫ったグズな上司がなんかいい人になっちゃっていますが、まぁ最後は良い仕事をしてくれました。by 少女・女性・TLにキュン-
がんばれ
がんばれって応援したくなる作品
最後はハッピーエンドで終わったので
短編ですが感情が入れやすい作品だと思いますby 匿名希望-
流石です!
ほんと~に美しい…☆
クリオネさんのお話は大好きです!
キレイで色っぽくて爽やかで華やかで早く次が読みたくなってあっという間に読んでしまいました!by 匿名希望-