【ネタバレあり】君は僕のもの~コンビニ夜勤でメスイキ調教のレビューと感想(5ページ目)
まさか
最初は女の子だと思って購入してみた!そしたらBLだったのでちょっと驚いちゃいました(笑)初めてBL読みましたが面白かったです!
泣き顔がエロい!
前作も読ませて頂きました。
本当に個人的な意見ですが、作者様の描く受けの泣き顔がとってもエロくて好きです!
快感故の涙がグッとくるものがあります。本当に個人的な意見です。
無自覚人たらし受けと腹黒ドS攻め、とってもいいです!
ハルキがストーカーに襲われてから腹黒店長降臨。
今まで抑えていた嫉妬心とかが爆発して、同僚や好意を持っている客にも遠回しに引き離すという、なんとも嫉妬深い!
ヤンデレ好きなので凄く楽しく読めました。
この後二人がどうなるか続きが気になります!
タイトル的に快感落ちというか、上手く調◯されてハッピーエンドかなって思ってます。そうなる事を願ってます!by ぽむ子-
普段は穏やかで優しい店長が実は腹黒だった事に萌えましたwハルキが襲われた時の店長の目がとても良かったです!!
えっちなBL読みたい人は買った方が良いな〜て思います、ほだされ受がとてもかわいいです。えっちな描写も、ぐっぐってしてるのがすごい好きです。
黒城先生の作品はどれも受けの子が可愛くて大好きなので作者買いしました。
攻めの店長の主人公への執着が個人的に好きです。無理矢理えっちに誘導していくあたりは性癖ドストライクでした。続きを楽しみにしております。by 匿名希望-
急展開過ぎる
コンビニでカメラあるだろうに襲われたりする現実感の無いストーリーは理解に苦しみます…
店長に襲われるところから内容が急展開となり突然だなぁと思いましたby 匿名希望-
とにかく受けの子がかわいい
受けの子がかわいくて、店長は優しいと思いきや意外とドSでというのがツボでした!
2人がラブラブになってくれるとなお嬉しいです!続きを待っています。by 匿名希望-
君は僕のもの~コンビニ夜勤で
これいい、障害があるのでみててtensionが上がります。
しかも、深夜っていう設定がいい。
読んでて楽しくなってくる。by 匿名希望-
わぁを
店長ムッツリなのか?でも素敵…美味しいとこ綺麗に持って行く(笑)久々にいい作品に出逢えたと思うし 何度でも読み返してしまう。店長 着いていきます(笑)
by 寝遊び-
店長さんの悪い顔!!
お客にもめっちゃ狙われてるハルキくんと
じわじわ狙ってる店長さんのお話です
さりげなく飲み物に盛られ。
落とされてくハルキくん‥
めっちゃ可愛くて続きが楽しみですby 匿名希望-