みんなのレビューと感想「ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

美麗なイラスト、そして漫画の世界の中で初めて目にした「洗い屋」という仕事!そこから生まれる新しい展開。二次元の世界だからこそ許されるこのストーリーにどハマり
女の子が
みんなかわいいです。こんな仕事ないだろうとは思いますが高校生のピュアっぽさがよくある感じで安心して読めます。
うらやましい実家の仕事
実家が銭湯でおじいちゃんがやってる三助の仕事を代わりにする事になって、クラスの女子高生達がテレビ放送の影響でそこにやって来てクラスメイトの裸の体を直接洗うという羨ましすぎるシチュエーションで様々な展開が起こる理想的漫画です
by えびのヤス-
キャプテンは女もいける方なのかな?よく掴めてません。でも主人公2人(でいいのかな?)は体の相性ピッタリっぽいので仲良くやって欲しいですね。
カラーでみやすく、えがらもすごくいい、もうすこしいろいろなおんなのこが出てたらもっといいとおもいます
なかなかスリルある感じかいいですね!
先がどのような展開か楽しみ!by 匿名希望-
話の展開が好きです!
いいストーリー構築になってると思います!
素直になれないところがまたよし!と感じます!
こんな恋してみたいなぁ…by 匿名希望-
無料の試し読みで可愛いな~と思い、勢いで読んじゃいました!こんなお仕事実際にあるのかな?女の子が素直じゃないとこも可愛いです。個人的には先に先輩としちゃったのが残念だな~と思いますが...笑
でも絵も可愛いし好きな作品です!by 匿名希望-
きゅん
女の子が見た目はツンツンしててきになる事にたしていじわるしちゃうのすごくわかるしもどかしくなる。。。
普通に面白い
主人公の周りを取り巻く女性二人がすごく好みで、ヒロインとは別で部長とももっと何かがあることを期待してしまっているので、今後なにかあればいいなと思います。