みんなのレビューと感想「ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

- 237話まで配信中(60pt / 話)
楽しみに
今は存在しないお仕事ですが、昔はこんな事もあったのでしょうかね。。
銭湯に行くのが楽しみになりそうなそんな作品です。by あきあきあきぷー-
表情がいい
個人的にはすぐ裸になる作品は好きじゃありませんが、ストーリー的に致し方ない。
ただ表情と体のよじれ方が絶妙にいいです。by かねま-
読後感がとても良い!
片想いってそっちね!とキュンとしました笑
星一つマイナスなのはヒロインより先に先輩と本番してしまったから。いや、しちゃうんかい!って残念な気持ちに…笑
でもそれがきっかけでヒロインと主人公の距離が急接近する架け橋かつきっかけにもなったし、先輩がライバルっぽいポジでありながら二人を暖かく見守り応援しつつ良い仕事をしてくれたのでモヤモヤ感も残らずメイン二人は無事くっつき、メンコミフルカラーエロ漫画系にしては珍しく?純愛?でエロ満載でありながらくっつく過程も丁寧に描かれていて面白かったです。
HシーンもAVで研究したかのようなリアルな体位にアングルでエロくて非常に良かった!
あとヒロインがTHEツンデレでめちゃくちゃかわいかったです。by 匿名希望-
絵は可愛い
エロ漫画と安物のラブコメを合わせたような作品です。
でも意外と軽くて読みやすく続きが気になるような話の展開はズルイby 匿名希望-
エロすぎるwww
先輩とやっちゃってるし幼なじみともwww
もうたまらないよね!
幼なじみのツンデレ具合とか最高!by 匿名希望-
現代では…
三助は存在しないけど、あったら夢の職業やのにな〜
先輩と
先輩ともっと絡みが欲しいです
幼馴染と共闘は必要なし
そしてもっと技を出してくれると専門の。なおいいですねby Gary-
主人公のことが好きなヒロインの先輩と肉体関係を持つ設定がいいです!
今後のストーリー展開も気になるところですby 匿名希望-
絵が
とても綺麗です!
キャプテンいつまで頭洗っとんねん笑
スポーツ女子フェチの私としてはもう少しムチムチが良いのですが。といってもまだそんなよんでないのでこの後に期待!by 匿名希望-
設定が逆に新しいかも
助六という今は無い仕事だけれど、どんな仕事が興味があって、それが現代にあったらどうなるかがすこしだけ感じられた作品。いいね。