みんなのレビューと感想「ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

- 237話まで配信中(60pt / 話)
男性向けなのに
おそらく男性向けのマンガなのに、女のわたしが読んでもいいかんじで高ぶります(笑)
過激すぎることなくドキドキおもしろいです。by 匿名希望-
バレそうなのに…バレない不思議さwww
ちょっとギャグっぽいとこもクスッと笑えちゃう面白さがあると思います。by 匿名希望-
カワイイです!
カワイさもありつつ、エロさもある...ヒロインの素直じゃない感じがまた良かったりしむす。ハッピーエンド期待です!
面白いと思います!!
新しいシチュエーション!笑笑
気持ち良さそうな表情もとてもお気に入りです!是非一度読んでくださいby びー883-
面白かった
風呂ネタとは・・・
俺もマッサージしたいなぁー
でも、まさか最初にするのが、ヒロインの友達とか、ビックリです。その子も良かったけどねby 匿名希望-
好き
これ好きです。せっかくならほかの女の子との展開も多めに増やして欲しいなー!更新待ちなので早くして欲しいですね。
可愛い
カラーでポイント消費は高いけど、高評価もうなずけるかな。女の子がツンツンデレデレの可愛いらしい子ですね。月島くんはモテそうにはない感じだけど、こんな可愛い子に好かれて幸せ者としかいえませんね!
絵もかわいくて、エロもたっぷり、ついつい読み進めてしまう作品です。だんだん、同じような展開が多いとちょっと気になってはきましたが。
洗いやとは!
タイトルが面白く、見ました‼なんか憧れますよね、主人公の男の子が、
腰を痛めたおじいさんの代わりに洗い屋をすることになるというストーリーです。by 匿名希望-
いい
エロ可愛いです、
広告でよく出てきたから気になって読んだけどいいと思うby 匿名希望-