みんなのレビューと感想「ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

絵のタッチがともリアルで、行為中とその他日常の絵が微妙に書き違えられているところで差別化されているので、とても面白く読むことができます。
女の子のツンデレ感がたまりません。
Hしてる時だけは素直に想いを伝えられているし、すごく嬉しそうです。by 匿名希望-
評価がかなり高いので読んでみました!
気の強い女の子と内気な男の子のお話、ありがちな設定ではありますがお風呂場で、、等読み応えはあるかと!!by あatgjwtbむ-
まだ全然読めてないけど
面白そうなので
読み続けたいと思います。
でも昔の時代こんな事
あったんならやばすぎる(笑)by 匿名希望-
とてもかわいい
素直になれない女の子はとても可愛い!あとは色使いがとてもよく、キャラクターのかわいさがより引き立っています。メインヒロインより先に先輩としてしまったのはちょっと残念でしたが、先輩も可愛いので結果オーライです。
エロい?のかな
なんか高校生がイチャイチャしていて青春だなぁとは思った、けど抜けるほどエロくはない気もする。興奮できるシーンといえばお風呂でヤルシーンだった
by ナイアガラ田中-
とにかく絵がキレイ!!絵が好みで思わず購入しちゃいましたが…エッチシーンも濃厚でなにげに、きゅんきゅんできるシーンもあったり…オススメです!
さんすけ
ピュアですごく可愛い女の子なのに、どこでもエッチなことをするのがヒヤヒヤでたまらない!いつかばれるんじゃないかと
こうゆうのは初めて買いましたが、エロさだけではなく話も中々面白いです。
この先の2人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
ちゃんとストーリーになってる
エッチシーンだけじゃなくてちゃんとストーリーになってて読んでて楽しいですね!
絵柄も可愛くて良いです^ ^by 匿名希望-