みんなのレビューと感想「ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

想像できちゃう展開が多いけど、思わず続きが読みたくなってしまいます。主人公の女の子が可愛く描かれているので絵も飽きません。この子がもうちょっと素直になってくれるともっと女の子サイドから仕掛けたりして面白いのになぁ~なんて思います。
ありえない話ですが、飽きずに読めます。
女の子も可愛いし、男の子も適度な感じです。先輩と3人の話があって、普段ならありえない状況で冷めますが、絵も上手で女の子もふたりともかわいいのでスラスラ読めます!!by 匿名希望-
カラー
カラーはやっぱり良いですね。
ポイントは高くて買いにくいですが、毎回えろくて楽しいです。しばらく続きを買い続けると思います。
強引な絶対ばれるだろ的なエッチも多いですが、結月がかわいいので不信感なく読めます。by かちん-
とってもエッチで見ごたえあります。主人公がそのなかでどんどん素直になっていくところもとてもかわいいなーと思いながら、楽しくよめるのでさらにいいです。
絵もかわいくたくましく、綺麗でとても見やすい作品です。by 匿名希望-
レビューがよくタイトルが面白そうだったので、購入しました。出演している、女子たちが、エロかわいいです。
絵がきれい
フルカラーで見やすい。表情の描写が特に良いです。極端な表現もなくてリアリティあるのが好感がもてる。ただ絵にタイル?みたいな模様が浮かび上がっているのが気になった。1話あたりのページ数が少しボリューム不足に感じる。
ありえない設定だろ!と思いながら試し読みしましたが、それを差し置いても面白い展開でついつい購入…。ヒロインがツンデレで健気なのがよいです。えっちなシーンもなかなかよいです。そそられます。男子が頼りないのがちょっと残念。
かわいい
ジャケットが可愛くて無料で読んで見ると、内容も面白くて購入しました。片思いの話だけど、エロあったりで楽しかったです。
ヒロインがかわいい
女の子がとても可愛くて、なにもかも荒唐無稽なのも雰囲気と合っていて逆に魅力的です。ちゃんと恋愛してるし、わりと男女どちらにも愛される作品だと思います。
本当は、ベッド以外ばかりでこんな女の子大切にしないヤツなんかだめだろ!と思うのに、ヒロインが嬉しそうだからなんかこれでいいような気がしてしまう。
現実なら絶対ダメだけどな!by 匿名希望-
同じ感じのシチュエーションなのにどれももエロくていい!あと月島がどんどん攻めて女の子たちがトロンとした顔になったり感じたりする姿も興奮する。
これからのどんな展開で女の子たちをもっとメロメロにしていくのか楽しみです。by 匿名希望-