みんなのレビューと感想「ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

うーん・・・
この手の話にありがちな、突っ込みどころ満載だけど、エロくていいと思います。女の子が可愛いのがいい、おばさんの裸はしっかりタオルで隠しているのが、さりげない配慮だな~と思いました。でも実際にこんな銭湯があったら大変だよな…
設定が
設定が銭湯の背中洗い屋さんとはなんともシュールな設定ですが、今までにないシュチュエーションで面白かった。
実は気の強い女の子が主人公の事が好きだったということが分かり急展開があります。
背中を洗ってくれてるのが好きな人だったらそうなりますよね。by 匿名希望-
とにかくエッチな展開すばらしい!!
平塚のところが個人的にgoodです。
星4にした理由としてはゆずきよりもっとキャプテンのところを増やして欲しい!
絵も可愛いし内容も面白いです!
特にもっと他の部員のエロパートが欲しい!by 匿名希望-
こんな、洗いやがいたら、びっくりしますが、面白かったです。男の子はいろんな女の子と関わってるから、だれとくっつくのか気になります。ふたりはうまくいくのでしょうか?さんすけの服装が、なんかかっこいいと思います!
by しろうみろう-
すごくいい
他の方も書いてるように先輩が他の男と…てのは解せませんが、主人公とヒロインの絡みはバツグンにいいです!
先輩と主人公の絡みも、もう少し増えればいいな…と素人ながらに思った次第であります。
絵と絡みのネタはすごく好きです!
これからの更新期待してます。by 匿名希望-
洗い屋だけの話かと思ってたんだけど、他の展開もあって良かった。
胸も大きく描かれてなくて良かったです(笑)by 匿名希望-
可愛くて
絵柄が全体的に綺麗!女の子が特に可愛くて、主人公に恋をしてるツンデレクラスメイトが本当に可愛くて!萌える~って言う気持ちが分かるような(笑)
フルカラーだからこそのリアリティーを楽しめる。まだ購入は序盤だが先も購入したい。by 匿名希望-
可愛い
こんなに知ってる人でも気付かないものなのか?!と漫画なのにつっこんでしまいましたが笑
鈍感な女の子も可愛いですし、表情とか描写がたまらなくエロかわいい。
女湯入れるとか天国ですよね〜夢ですよねきっと。by 匿名希望-
可愛い
好きな男の子に、素直になれない女の子が、可愛いです。絵がキレイで、可愛くて、見ててドキドキしてしまいます。男の子が、違う女の子ともHしてしまうのが、何だかイヤです。でも、H度は高めだと思います。続きが気になります。
レビューが高かったので、無料試しを読んでみました。絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしていて、エロさも満点。題名から、どんな内容かと思ってたけど、本当にある職業だし、好きな人にエッチされたらたまらない。