みんなのレビューと感想「ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵が好み
色んなヒロインが出てきて飽きないです。絵もあまり崩れてる印象はなく、安心した読めるのでオススメです。
銭湯
まだ自分が小さい頃しか行った事ないんで、色々妄想が膨らむようなストーリーに凄く期待しつつ購入しました!全話制覇はまだまだなのでジックリと楽しみたい。
by らまお-
キャラ設定が良いですね
ヒロインのキャラが良いですね。
なかなか素直じゃなく味が出ていると思います。ストーリーはある意味平和というか、馬鹿げた非現実的なとこも、読みやすい。by 匿名希望-
いい感じ
ヒロインとの以外にもかわいい女の子が多いです。ヒロインメイン以外にも色んな展開に行って貰うと面白いかも
毎回楽しみにして読んでおります。
毎回違ったシチュエーションが、違った視点から読むことができるので面白いです。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きだし、エロさも凄くいい!!
私的には好きです。毎回楽しませてもらってます。お互いに、素直じゃないもの通しの集まりって感じで、じれったい部分もあるけど、今後も読みます。by 匿名希望-
友達なのか恋人なのか微妙な関係で繰り広げられるストーリーが面白い。
真面目なのかいたずらなのか気になって読んでしまうby 匿名希望-
高評価なので購入しました
高評価なだけあって、絵もエロくってめっちゃいいです!非現実的な所も、話に入り込めちゃうんで個人的にはとても好きです!
女の子が可愛い。エッチの時もノリノリじゃなくて、ちょっと恥じらってるのがまた可愛い!カラーですごい見やすいし、読む価値有りだと思います!
by マカロン5-
現実味がない設定ですが、それがまたエロくて好きです。絵も可愛いし、エロいし買って良かった。ポイントが入れば続き購入予定。