みんなのレビューと感想「ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 237話まで配信中(60pt / 話)
初っぱなでいきなり浮気と言いますか、、、ちょっと展開として急に感じました。両想い?な割に事の運びは納得のいくものではなく。
とりあえずやれればいい的な、ありがちなコミックで留まってしまったことがとても残念。by 匿名希望-
何回か銭湯に行ったことあるけど、こんなサービスあるの初めて知った!!
てか、あったとしても同性の人にやってもらいたいわ笑
絵がきれいだし女の子かわいいし、話も面白いから全話買うわ(((o( ˙꒳˙ )o)))by 匿名希望-
話の流れはちょっと強引…というか無理があるので、好き嫌いが分かれるとすれば、まずそこかも。ただ、絵がとにかくきれい!それだけでも、読む価値ありかと思います。とりあえず、無料部分読んでみて、いいと思えば、裏切られることはないと思います。
かわいいですが。
銭湯で、シャワールームで!
ヒロインの他にも先輩とも、というハーレム状態です。
ヒロインの気持ち考えたら、先輩の行動どうなの•́ω•̀)?って思ってしまいますがエロいから良しなのかなぁ。
最後まで見ていませんが、はっきりしてほしいーーby 匿名希望-
現実じゃありえない話だけど
この設定現実じゃありえないし、ヒロインより先に先輩とやっちゃうってのに驚きました。
でもそれも含めておもしろかったです。
ヒロインがあまり素直じゃないのも可愛くて、続きはどうなるのかなと気になる作品でした。by 匿名希望-
三助
今は亡き日本の伝統的な職業の一つである三助は湯女とは異なり、もっと肉体労働(薪割り、垢すり、掃除など)であり、男性の理想論でしかないなと思いました。
まあ、三次元としてはありなのでは?by 匿名希望-
みなさんは『三助』って知ってますか?
銭湯で背中を流しているプロの体洗師です。
浮世絵とかにも出てくるあれですね!
現代的に『三助』を漫画風にするとあそこ洗い屋になっちゃうのでしょうか?ww
もーいやらしい妄想しかできないです。by DJオズマ1997-
非常によい
絵がきれいでエロチック!
なので実用性があります。
ストーリーもありそうでない。
個人的には大きすぎないおっぱいがとてもグッドだと思いますね。by 臭い実-
広告できになってきました。
三助という職業は知らなかったので初めて知りましたが、
こういうマンガの題材にはぴったりだなあと。
ヒロインの女の子が素直になれない感じが初々しくて可愛らしくてすきです。
絵の感じもいい。by 匿名希望-
めちゃくちゃエロいきがした。。
けどこうゆうの好きby 匿名希望-