みんなのレビューと感想「ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 237話まで配信中(60pt / 話)
ん~
とにかく色々とありえなさすぎて購入はないかなー。しかし、エロさが半端ないからハマる可能性大かも!迷います
設定が
ありえない。銭湯女子風呂に男子の店員いたら普通に考えて通報もんなのに?例えばアカスリとかついてて個室が、あってとかなら?まーありえないけど、普通にウロウロ女子風呂にいるよりはマシなきもする。そしてじーさん?は結局は復帰しないのかね
なんでこんなことに...
なんでキャプテンを主人公以外の
ポッと出のキャラに犯させるの、、、
しかも新キャラまでもほぼモブキャラの餌食とは、、、
主人公とヒロインの純愛モノに
したいのはわかる。
けど、変なキャラにヤらせるくらいなら
キャプテン達のエロはいらない。
しかも人違いって、、、誰得ですか
人気が欲しいなら主人公とキャプテンの
エロをちょこちょこ入れる!
主人公に浮気させたくないにしても、
他の男の絡みはなし!
好きな作品なので応援してますが、
今回の更新内容には不満です。by 匿名希望-
うーん、、、
うーん、、、本当になかなかいまの時代には無いというか有り得ない職業であってシチュエーションも考えづらいのかなぁ…。絵の女の子が可愛かったので読み進めてみましたが、男子は微妙かな。無料の範囲ではありますがふつうには読まないかも。
あんまり、グッときませんでした。何でだろう?絵もかわいいと思うんだけど何か嘘っぽい?何かエロさを感じないというか…
29話
揉みしだかれじゃなくて偶然触られただけ。こういうタイトル詐欺みたいな内容が大嫌い。
by uuuum-
あ
よろしい
描写が俺好み
よろしい。
キャプテン最高by 匿名希望-
絵が綺麗だけど、成り行きが不自然な感じがする。ストーリーがもっときちんとしてたら良かった。先輩の方がタイプだ、俺は。
あんまり
設定が好きじゃなかったです。強引に雑にすすめちゃうので女性好みではないとおもいます。カラーなのはリアルでよかったです
by なつきちーん-
とりあえず
とりあえず一通り読んだけど...内容が薄すぎて、ただえろ漫画を描きたいだけの作品のよう。お金無駄遣いしちゃったなぁ...。