みんなのレビューと感想「ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵が可愛くていい感じかと思ったけど、男の子はあんまりかっこよくなくて、残念でした。話数にたいして中身が長かったです。
女の子めっちゃエロ可愛いとかこの絵を描いてくれた漫画家先生さすがです‼︎
男の子の事好きなのにツンデレ感がまたいい‼︎by 匿名希望-
奏太のエッチ。
三助さんってまだ、いるのかしら。三助のおじいさんの代役をする奏太が、同級生や先輩の体を洗って発情する様は面白かったのですが、葵の事が好きなのに先輩とエッチしてしまうなんて最低だと思いました。ただ、葵とは想い合っているのにすれ違ったり、ハラハラしましたが、先輩たちにも他の人と上手くいってよかったです。
絵は言うことありませんが、
途中からどんどん飽きてしまいポイントを使用することもなくなりました。
ただやるだけで、中身がないように思えます。by ♪るんるん♪-
実際はありえない展開だけど、それがまたよかったです!
銭湯って設定も良かった!
エロくてイラストもかわいいのでサクサク読みたくなる!by 匿名希望-
ストーリーがあるようなないような…潔癖な人にはお勧めしませんが、気にしなければ色んなシチュを楽しめるかな?
絵がとても可愛くて良いです!制服姿が特に可愛いくて好きです!ストーリーは、なぜ先に先輩としてしまったの…とゆう感じです。
見た目
絵が好みでした。
描写は分かりやすいと思います。
ただ現実では少しあり得ない設定なのでこれはこれで夢のある話かなっと!by 匿名希望-
単純なエッチシーン
単純なエッチシーンばかりでマンネリ化してきている。最初は興奮したが、話が進むに従って誰もかしこもこんなにエッチするかと思ってしまった。
絵もストーリーも好みです。試し読みでおもしろそうだったのでかってみると止まらなくなり思わず一気に読んでしまいましたね。