みんなのレビューと感想「ゲスでスケベな先生が義父になりました。~家庭内セックスで孕ませ指導」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな事に
お父さんが先生だなんてと思っていたら、まさかの出来ごとが!!先生がこんな人だとも思わず、これからどうなるのか
先生が義父
まんがだから、普通ではありえないんだけど似たような内容のはたくさんある気がします。展開もサクサクすすんですぐ堕ちるのがちょっと物足りないかも。
めっちゃクズだなと思ってしまった。内容的にはまぁまぁかな。でも、絵はとりあえず女の子は可愛いなと感じました。
義父は気持ち悪いが、女の子が可愛いいし、最初の方は嫌がり方がいい。そして、段々落ちていくのも良かったと思う。
んー、、、、
内容は大好きですが絵が少し、、、迫力がないとゆーか、もっとガンガンに攻めて欲しいですね、父は。娘も妊娠とかしちゃえばいいのになぁと思って見てます。断面図とか欲しいなぁ
絵は綺麗です
女の子の絵は可愛いけど、男性の絵は気持ち悪い。あえてそのように描いているのかもしれないですが...可愛いけど女の子の本性は結局エッチだっていう普通のオチ。男性にはそれがいいのかもしれませんね。
。
絵が可愛いし、読みやすいけど
見たことある内容な気がします…
でもこれはこれとして、面白いと思います。by 匿名希望-
ヤバイでしょ‼️
母親がこんな父親連れてくるなんてあり得ない‼️
嫌らしい目で見てくる赤の他人が家にいるなんてどうすれば良いの?by 匿名希望-
最初の方は面白かったですが、読んでいくと、あー結局ねという感じでした。
カラー
だとよりエロさを感じます。ねっとりしたおじさんの責め方が最高。あるあるなストーリーだけど定番ながらな良さがあります