みんなのレビューと感想「リカー&シガレット」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
文句なし!
読んで良かったと思える作品でした。
とにかく色っぽさが半端ない!
テオ可愛い❤️by ☆けーさん☆-
絵がきれい
まず見た目がとても好きな2人だったので読んでみましたが、絵柄もですがストーリーもとても良かったです。もどかしい感じ、二人がとてもお互いのことを好きでグッド!!
何度も何度も読み返してしまう
この作家の方の作品を初めて読んでから他の作品も読みたくなり、次から次へと購入してしまいました。特にこの作品には一番惹きつけられ、2日の間に7回も読んでしまいました。登場人物が皆、魅力的であるのと、背景の美しさが印象的でした。また感情の描写がとても繊細ですね。大切な人に触れる手の動きにも愛情が感じられ、愛おしいという気持ちと優しさがとても強く伝わってきます。読むたびに切なくなり、相手を尊重する態度に心を掴まれます。性描写も綺麗で羨ましくもなりますね。これからも繰り返し読んでいくと思います。
とても良い
カミロの溺愛っぷりがとても良いです。テオも可愛いし最高です。体の線が綺麗だから、エロも読みやすいし大好きです。
とても良い
幼なじみの二人の関係から徐々に意識してくるところが、とても良いと思います!
可愛い受けと、カッコイイ攻めの関係もグッとくるポイントです!
エロさも良いです!by ドイメイ-
色っぽい
こちらの作者さんの絵はすごく色っぽいです^_^
男同士の絡みが、すごくキレイに描かれていると思います。
絵だけではなく、話もすごくいいとおもいます。
一度読むと、他の作品も気になってしまう、そんな作者さんです!
すごくオススメです。by 匿名希望-
作者さん買いです!
この作者さんが好きな人なら絶対にはまるはずです!絵も綺麗だし、所作や表情、目のアップだけでも色気でいっぱい!
すごくすき
まずこの作家さんの作品が好きです。
絵がすごく綺麗。もう美しいの一言です。
表情から心情が窺えて、キュンキュンできます。by ぽぽんがぽーん-
こんなに想われたい❗
同性同士にあまり偏見がないとしても、やはり周りの目が気になってしまったり、自分自身を受け入れきれなかったりするので、そこをうまく描いてくれてると思います!絵も綺麗でストーリーも良かったので胸をしめつけられたりしながら、一気読みしました‼️
絵がいい
座裏屋さんの全作品見てます。この作品は幼なじみ?同士なので王道な展開なのですがそこがたまらないですね🤤