みんなのレビューと感想「リカー&シガレット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
某ドラマの影響で今まで考えきれなかったBLの世界に興味深々。そして人生初めてのBL作品に出会ったのがこの作品で本当に良かった!美しい。どんな形であろうと愛し方は様々。もっとこの世界で胸張って生きれる時代がやってきますように。
攻めの男の子の色気がいい感じ!読みながら受けの子と一緒にドキドキしちゃいます。笑受けの子も可愛くて褐色肌ってのもたまらない!
絵がキレイ
男の子が二人ともかっこいいです!
BLは初めて読みましたが、絵がキレイだからか、わりとすんなり読めましたby 匿名希望-
今ままでのとは違う感じ!
作者さん買いです!
この作者さんの作品よく読むけど、内容とか設定がわりとハードなことが多い!
でも、今回のはよくありがちな幼馴染同士の純愛って感じ!
エロも他の作品に比べて少な目で、本番までしてるのは最後の方だけ!
今までの作品に比べると少し物足りないけど、絵は相変わらず綺麗で読みやすかったです!by 匿名希望-
かわいい
この先生の作品はほぼ全部読んでます😂どれも物語の構成がちゃんとしていて、絵も綺麗だしおススメです!今回のは攻めちゃんが受けちゃんのことをすごい好きなので見ててほんわかしました!!
あぁ~スッキリ❗️💓
心が満たされるぅ~。
作画もキレイだし、絡みもキレイだし、テンポもちょうどいい🎵by サンちゃん-
褐色てえろい!
この作者さんの絵がすっごいすきです。褐色肌のエロさに目覚めてしまいました、、、!もっといちゃこらしてる続きでないかなー
作家さんが大好きで、作品が出るたび、即購入してしまいます。
今回の作品も、かわいいし、エロくて、よかったです。by 匿名希望-
レビューの評価が高かったので、かなり期待して読んだせいか、☆5をつけるほどかなーと思ってしまい、☆マイナス1にしました。ただ、絵も綺麗だし内容も良かったです!読む前に自分でハードルを上げすぎてしまったかな。
うーん。
すごーく期待して読んだので少しだけ残念。この作家さんならもっともっと濃厚なのを期待し過ぎてた。
相変わらずキスシーンもエチもエロいのにそこまで行くのに時間かかり過ぎたし、女々しく悩むバリ●コがうだうだで、ちょっと疲れた。
攻めは男前なのになー。濃厚シーンをもっと切望して-⭐by けいさま-