みんなのレビューと感想「リカー&シガレット」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
最高です!
この先生の他の作品が前から気になってはいたのですが、この作品の表紙がすごく好きな感じで購入しました。すごくよかったです。外国の世界観もすんなり入ってきて、ストーリーもとても優しく感じで。攻めの色気がすごいし受けのことをとても好きで大切にしている事が表情でとても伝わってきます。受けもずっと幼馴染だったけどそこから付き合うまでの葛藤が細かく描かれていてすごく伝わります。とにかく読んでよかった作品です。
優しくてエロい!
絵が綺麗だなぁと思い、何となく購入してみたら、いつの間にか最後まで読んでしまいました(笑)
周りの友達もみんないい人で、のんびりとくつろいで読みたいときにオススメです。
あまりトラブルとかないみたいですが、これから三角関係だとかが入ってくると面白そうですね。
ん~、…ないか(笑)by 匿名希望-
うはぁ~エロい!
エロがとにかくエロい(って書くと下品な感じに見えますが、下品さは全くナシ)。主人公の戸惑いと相手の一途さにきゅんきゅんしっぱなしでした。絵が上手いしストーリー展開も上手い!!引き込み方をよくわかってる作家さんですよね~。
by みゅうみゅう1022-
テオ可愛すぎてホントに。キスシーン艶っぽくて、とてもドキドキして羨ましくなります。こんなに可愛かったら、カミロの溺愛ぶりも納得ですね。
可愛すぎる…!
作者さん買いです。いつも、ストーリーがいいので買っているのですが、今回もいい感じでした!そして、とにかくテオが可愛い!!最高に萌えました。
読んで幸せになりました。距離感や葛藤、切なさやもどかしさ…全部が詰まった作品です。登場人物皆んな格好いいなー。
作者さん買いです♪
絵がとにかく綺麗で表情とかも色っぽくて大好きです!!
ストーリーも面白くて良かったです♪by 匿名希望-
最高です!
漫画は昔からよく読むので、目が肥えてきたのか年々面白いと思えるものに少なくなってきました。が、これは最高です。
レビューを信じて良かったです。
攻めの片想いが成就するまでを丁寧に描写し、読むごとにお話に引き込まれます。
なので、エロは少なめですのでエロ重視の方にはオススメしませんが、ストを重視する方には読んで悔いなしの作品だと思います。
BLの中で最高峰だと思います。by 匿名希望-
色気がたまらない‼︎
作者さんが好きでこちらの作品も読みました。
やっぱり期待を裏切りませんね‼︎
絵のタッチは好みが分かれるかとは思いますが
ホントにもう色気たっぷりで個人的には絵もお話も大好きです‼︎by 匿名希望-
久々の新刊、凄く楽しみにしてました。いつも素敵な外国のバックグラウンド。カミロのイケメンっぷりにもやられましたが、テオの純情培養されているところが、カミロの愛を感じました。基本的にハッピーエンドですが、期待通りで良かったです。