みんなのレビューと感想「結論=俺に抱かれろ。~開運えっちは甘く激しく~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

猫が、人に、、ってファンタジーな内容が、ちょっと、私には、感情移入しにくい感じでした。好みが別れるかもしれません。が、絵は、きれいです。
え!そうなの?
まだ最後まで読んでないから星3で。
あの男の子猫ですかwww
珍しくファンタジーな感じなので続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望-
絵が綺麗です
絵が綺麗で読みやすいです。
しかしストーリーは現実的ではないかな。絵が綺麗でカバーできている感じがします。by 匿名希望-
完全に作者さん買いです…
青山先生の作品は絵もストーリーも好きなのでほとんど読んでます!!
今回は、不思議な話ですが…ネーロがとにかくカッコイイ˙꒳˙)♡
まだ最後まで読んでいないので、これからどーやって進んで行くのか楽しみです。by 匿名希望-
この、作者さんの作品好きです。
タイトルも、気になって無料分読み進めて行きました。
主人公は、要領がかなり、悪いみたいだけど、素敵な男の人がいて。
開運のためにエッチしなきゃならないって・・・はじみてあった人と、抵抗はないのかなあ?って・・・by 匿名希望-
運の悪い主人公が良い人なので、
神様?が、幸せにしてあげるために
遣わした使者に恋をしてしまったと
いう、ファンタジーラブストーリー
になっています。
絵も綺麗で、お話の長さもちょうど良く
さらっと読めました。by 匿名希望-
現実には考えられないような事が起きてます。でもそれも漫画だからこそ!!こんな事が起きてくれるといいなぁ!って思わせてくれるような作品です!猫可愛い!
by クズ姉-
絵がキレイ!
青山りさ先生は絵がキレイ!どのお話もヒロインがキレイでヒーローがイケメン!エッチなシーンも絵がキレイなので案外あっさり読めます。しかしながら、今回のお話は黒猫がイケメンに変身するし、人間ではない彼との恋愛?イケメンだけど人間ではない彼が我慢の限界とか言って余裕がなくなってるし、コミカルなやりとりもあるし、エッチなシーンもなんだかいつもの青山先生の作品と比べるとエッチな気がします〜。
by なりのり-
絵は好きだけど
絵は好きだけど、内容があまり入り込めないというか‥。でも先生が書く男性はいつも魅力的なので、☆3つです
いいですね
作者さんの作品は好きです。エロさもほどなくあってさくっと読めました。これからどうなっていくのか展開が楽しみです。