みんなのレビューと感想「イクメンの性欲がスゴすぎる~昼は子ども、夜は大人のお世話です」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵は大好きです!
ストーリーは、先輩はどんな気持ちなのか気になって…!これからふたりの仲がらどう発展していくのが楽しみ♡by 匿名希望-
エロい!エロいエロい
イクメンで性欲強いって最強
じゃない??笑
自分はこういうの好き〜!!
求められて嫌な女はいない!はず!by 匿名希望-
ストーリーとしては悪くないと思って購入したのですが、やはり他の方も書かれてるように、子供の横でエッチを強要するのはどうかなと…
ちょっと長い展開になりそうなので、今後購入するかどうか迷っています。by 匿名希望-
Sな彼にドキドキします!
どSな彼にドキドキしながら読んでいます!強引なタイプが好きな人には、たまらないんじゃないかなーと思います!
無料しか読んでいませんが…
子供との関係性が気になります!
出会ってすぐに体を許してしまう所が…って感じですが、気になるので少しずつ読んでいきたいです!by 匿名希望-
イクメン?
イクメンって家事もできて子育ても出来て完璧なパパのこと言うんじゃなかったっけ?
先輩は家事出来てないし。
子供の存在あかさずHしちゃうし一馬くんがパパと呼ばないのも本当の親子ではないのかな?と。
大卒以外はリストラって問題多い漫画です。
Hの描写は好きなタッチです。
まだ何故雇ったのかとか不明な事だらけですが何も考えずに読めば面白いですよ。by 匿名希望-
子供のかわいさとイクメンのかっこよさWでたのしめます!ただだれの子供?ってなってますけど(笑)子供のとなりで…は漫画のなかだけにしておきましょう!
内容的にはこれからもっとふくらむとおもうので期待してます!by 匿名希望-
わたしは
私は内容的にはあまりキュンキュンしませんでした。絵は綺麗なので見やすいですが、内容的には似た作品が多い気がして、もっと違う系の作品がよかったです!
この作者さんの男の人はドSって
ことですよね~笑
ちょっとやりすぎーと、思うけど
まんがなので楽しく見てます笑by 匿名希望-
先輩とは
学生の頃の先輩と久しぶりに会ったら彼には子供と暮らしていてそんな彼から求められてしまいそんな事に初めてなってしまい、拒めずに許してしまった彼女の弱い部分がありどんな風に子供と仲良くなって一緒に過ごして行けるのかなぁって思うのが良い関係になって行ければと思いながらも彼と一緒に過ごして行ければ彼と恋人同士になれば
by アヤや-