みんなのレビューと感想「イクメンの性欲がスゴすぎる~昼は子ども、夜は大人のお世話です」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最後は良かったけど。
まぁ漫画の展開なんですけど、最初から子供との関係とかお姉さんのこと話してたらスムーズに付き合えてたのにって。ヒロインも好きとはいえ最初は流されすぎです。でも子供可愛いのと最後は結婚してるみたいで良かったです。
by チャチャちん-
8話
ほど購入しましたが、とちゅたうであきました。子供がいると、やっぱり、さめてじまいます。それに絵が好みではないので、確かに、子持ちバツイチは制欲が強いのかもしれんね、父子家庭かーそれはそれで大変なんですよね。
by ストームん-
イクメンの性欲がスゴすぎる
タイトルが刺激的だからエロいだけかと思ったけど、女の子の思いも描かれていてストーリーも面白かったです。一気に読めました。
19話の短編完結だし、読んでみようかと、、、。
まだまだ途中なんですが、先輩は奥さんがいるの?子どもは、先輩の子なんですよね?二人の今後はハッピーエンドじゃないの?何だか色々と気になるので、読んでいきます。by 匿名希望-
両想いになって、一瞬でラスト!しかもコドモ生まれてて、急ピッチで終わった感じでした。TLだから、こんなもんなのかな?
表紙が好きな感じでした
読んでみたら内容は面白くて、絵も良かったです!!
先輩がもう少しはっきりした態度を取れば、良かったのにと思いました。
エッチなシーン良かったです。
結構ハマったので一気に読めました。by 匿名希望-
無料配信読んで、気になって読んで見ました。
イクメンだなんてもう!
名ばかりで、読み進めるとエロくてたまりません。
もう、イクメンのことよりも、そっちの方がうらやましくなっちゃいました。読んで見て下さい。by 匿名希望-
9話まで読みました。好きな人に再会して、一緒に子育て。安心したような先輩がわがまま放題の様に感じました。でも、この先生の絵はエロ胃のがきれいで、ドキドキしました。気分だったので、楽しく読むことができました。
誰かが近くにいてHするっていうシチュエーションにはドキドキするけど子供の近くってそれは虐待になるんじゃないのって思っちゃいました。
先輩のたまに見せる優しい顔にはドキッとしましたが内容的にはうーん…。by 匿名希望-
可愛かったです
明らかに先輩がヒロインちゃんに惚れてる感じが、見ていてもどかしくもあり、キュンキュンするポイントでもあり(笑)
ツンデレな感じはかなり好みでした♥️
作者さんはツンデレ男子を描くのが上手で、作者追いしちゃってます(*^^*)
次の作品も楽しみにしてます✨by 匿名希望-