みんなのレビューと感想「イクメンの性欲がスゴすぎる~昼は子ども、夜は大人のお世話です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ドキドキしながら読むことができます。
ありふれた展開かもしれないけど、その展開や設定がまた、いいです。by 匿名希望-
子供が寝てる隣で声を殺してあんなことするのやばい!それにドSな先輩とか条件良すぎ!あたしも先輩と再開したいなあ
エッチすぎてドキドキです。次の話が気になりすぎます。
先輩の過去が気になります。どういった経緯で子供を一人で育てることになったのかby 匿名希望-
先輩の気持ちは?!
経営者の交替で突然の人事方針激変!
これでは、差別ですょ~ぉ!ひっど~い!
ヒロイン、可哀相…😭
でも、保育士さんは常に人手不足だから…と読み進めていたら…?!
先輩、ヒロインを強引に自分の家の専属保育士&家政婦にしてしまった!
先輩、ヒロインをどう思っているの?
ヒロインは先輩を昔から好きみたいだけれど…。
宙ぶらりんの感じだし、都合が良い異性扱いだったらって思うと凄く哀しい…。
先輩、しっかりヒロインにちゃんと気持ちを伝えてあげて欲しいなあ。
ハッピーエンド❤になる事を願って、🌟5個で❤-
タイトルが、気になったので、無料お試し読んでみました!
そしたら、内容がものすごく気になったので、とりあえず購入しましたぁ!
絵は、いい感じで!
内容も、スラスラ読めるし、続きが気になる感じです!by 匿名希望-
すごく面白いです!早く続きが見たくて待ち遠しいくらいドキドキしてます!
これからどうなっていくのかもきになってます\( ˆoˆ )/by 匿名希望-
早く…
話の続きが読みたい。
イクメンとあの子供の関係も気になる〜♪
イクメンの力強い感じも、言葉と裏腹な感じもドキドキする 笑by 匿名希望-
イクメン
登場のしかたがイケメン!
こんな人なら抱かれてもいい!
子供が居ながらは抵抗あるけど漫画だからドキドキしてまうんやろな
引き続き読みたいby kotopof5-
描き方など個人的にとても好みで内容も面白いです(〃艸〃)
子供に優しい人は本当に良いパパですよね( ˙꒳˙ )by 匿名希望-
気になる🎵
バツイチ子持ちと結婚した私。私とおきかえ懐かしさあり💕子どもを寝かし付けながらのいじりっか懐かしく購入しちゃった