みんなのレビューと感想「イクメンの性欲がスゴすぎる~昼は子ども、夜は大人のお世話です」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
謎が多い。
先輩に子供がいるのでもしかしたら奥さんがいるのかな?とは思いますが、今のところ姿が見えないので謎ですし、先輩も主人公にガンガン迫ってるので本心が読めないです。これから読んでいけばわかるかなと思っています。
by ★マリン★-
再会した先輩は、、、
久しぶりに再会した先輩は変わらず素敵で…
って感動するのもつかの間に、いっぱいエッチなことされるわ子供はいるわで展開が読めない!でも先が気になってワクワクしています!by 匿名希望-
作者さん買いです。彼と子供の関係がキーだけど、新たな刺客も現れそうな、続きが気になります。
絵が好きです
絵が好きで何話か購入しました!
子供のいるところで!なんて思うけど、
なんかエッチなシーンも見応えがあってよかったです。by 匿名希望-
サンプルから読ませて頂きました
絵が結構好きな感じでした
ストーリーは、何だか、どこかで似たようなの見たかなって思ってしまいましたが、それはそれで、楽しく読ませて頂きましたby 匿名希望-
まさにタイトル通り
ぱんだ先生の作品はいくつか購読しました。毎作品釘いるように見いってしまいます。切ない場面もあったり、じれったい場面もあったり。これからも楽しみです。
関係がハッキリしないまま、体の関係が続いていくので、恋愛話重視の方にはもやもやした感じかなという印象です。
!
ドキドキします!
どんな続きになるか楽しみです(*´Д`*)by 匿名希望-
イクメンさんが強引すぎて、展開も強引かなーと思いました。先輩の気持ちは見えないままやし気になるところ。絵の感じが好きなのでこれからも楽しみに読もうと思います。
イクメン
失業したばかりで先輩に保育の仕事を紹介された!先輩の自宅に行くと可愛い男の子!
えっ?子供の面倒をみることに!
夜はカラダを求めてきて大人のお世話?by ニャンキュウ-