みんなのレビューと感想「イクメンの性欲がスゴすぎる~昼は子ども、夜は大人のお世話です」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
せめて、、、
無料分しか読んでないですが、子供と同じ布団で寝てて攻めるなんて、ちょっとよろしくないと思いますけど(-_-;)
せめて、隣の部屋に、くらいの気を使ってほしいよ。。。by 女王ちゃま♪-
キュンキュン
です。イケメン、主人公女の子も可愛いし、エッチも読みやすいです。だんだん家族になっていくのがステキでした。
いやいや(笑)
少し読みましたがギブです。私自身が弓道部なんだけど、まず先輩の指導の仕方が雑(笑)でリアリティに欠け、まあそこが本題じゃないもんなと思いながら読みすすめたら、いたしてる時の先輩の唾液のなびき(笑)、テンプレな台詞、体型(お腹でてる?)、極めつけがシャツの脱ぎ方。頭めっちゃ引っかかってるやん。あんな色気のないシャツの脱ぎ方、TLで初めて見てしまい、雰囲気もぶっとび思わず笑ってしまった。だめだ〜!中身はいいのかも知れないが、エロスや情緒は直接的な表現ばかりでなく、指先やちょっとしたアングルなどの細部にこそ宿ると思うのでね。中身はよいのかも知れないが、この作家さんは最低限の画力が足りない気がします。
8話
ほど購入しましたが、とちゅたうであきました。子供がいると、やっぱり、さめてじまいます。それに絵が好みではないので、確かに、子持ちバツイチは制欲が強いのかもしれんね、父子家庭かーそれはそれで大変なんですよね。
by ストームん-
面白かったです。特にベランダのシーンでは、ばれないかドキドキしました(笑)。ちゃんと聞かない主人公も悪いけど、はっきり言わない彼も悪い。むかつきはしませんが、察しろはダメだよと思いました。
シッターさん?
久しぶりにあった先輩。
まさかの家事と育児を頼まれて。。。
子供はかわいいけど、この子は、先輩と奥さんの子供?by 匿名希望-
イクメンの性欲がスゴすぎる
タイトルが刺激的だからエロいだけかと思ったけど、女の子の思いも描かれていてストーリーも面白かったです。一気に読めました。
面白そうだな〜と思って読んでいたらイッキに最後まで!!
2人がどうなっていくのかドキドキしながら読んでました!by 匿名希望-
カッコイイ
カッコイイ先輩からお仕事の依頼されて……
ウキウキで行ってみたら、こ、子供……!?
先輩はバツイチなのか?子供だけじゃなくて俺の面倒も見ろ!?
どういうことー?by 匿名希望05231015-
うん、そうだろう。先輩も絶対好きだと思ってた!うん、そうだろう。絶対に息子じゃないって思ってた!と、先が読めてたんだけど、なかなか面白くて一気読みしました。かずくんにも癒されます!