みんなのレビューと感想「一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

5.0 常夏のリゾートで偶然出会ったイケメンとそういう関係になれるの憧れます!しかもその後運命の再会だなんて思ってもいなかった! by 匿名希望-

0 0

5.0 きゃ~、すれ違い、勘違い~素直になれないヒロイン…。
 勘違いヒーロー…。
 お互い想い合っているのに、ちゃんと伝え合っていないから、すれ違い&勘違い…
 これから、お互いに恋のライバルとかが現れて、色々あるのかな?
 取り敢えず、ヒロインの上司の牧さんに勘違い嫉妬しているみたいだけれど、当の牧さんももしかしてヒロインを好き💕なの?
 でも、仕事で部下であるヒロインの仕事を自分の実績にしているなんて、狡いセコい嫌なヤツだあ~!
 ヒロイン、転職しようよとヒロインの友達なら言っちゃうかも~。
 ハッピーエンド💕になる事をきたいして、🌟5個で❤-

2 2

5.0 止まらないお試しで読んで気づいたらポイント全部使ってましたー!!!絵も可愛いし細かい描写にキュンキュンきます。いいなあ年下男子! by 匿名希望-

0 0

5.0 おすすめなかなか面白いです!!
 今後の展開も楽しみです。
 ありがちなようでなさそうなストーリーだと思います。
 ライバルとか出現したらさらに楽しいかも!by 匿名希望-

0 0

5.0 絵キレイ、エロ絶倫という文字な引かれ、購入しました。異国のハワイで出会ってすぐエッチするなんで大胆。日本で再会できてよかったです。ただし、彼女の上司は労働違反だろう!深夜とか呼び出しはないだろう!でも、その上司まだ謎のキャラでもある by 匿名希望-

0 0

5.0 タイトルは軽薄だけれど…二人はそれぞれちゃんとお互いを好きみたいです。最初の流れは急展開すぎてびっくりしましたが(笑)

…多分彼の方は前から彼女を知っていてリゾートまで追いかけてきたのでは?共同計画も彼の一押しがあったのでは?と思います。

タイトルよりずっと絵も構図も綺麗で、話も心の動き丁寧ですごくいいのでオススメです!by 匿名希望-

0 0

5.0 いろいろいろいろ激しくてヤバい。
 ストーリーせいというより
 中身がすこしとうか濃くて
 読んで損はなかったです。by 匿名希望-

0 0

5.0 オススメに、でてきたから気になって無料から読んでみるとハマりました!!!
 絵も見やすいし、エッチシーンもとても綺麗だなあって印象でした!
 ハマりすぎて一気に買っちゃった!続きが気になるなあーーー。by 匿名希望-

0 0

5.0 続きが読みたいバカンスの一夜の関係だと思っていたのが、思いがけず再会して…という定番ストーリーではありますが、心理描写がとてもいいです。
 エロかわいくてオススメです。by 匿名希望-

0 0

5.0 キュンキュンします絵も好きだし試し読みで面白かったので購入しちゃいました。上司との関係を疑ってヤキモチ妬いてるところが個人的には好きです。 by 匿名希望-