みんなのレビューと感想「一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

5.0 絵が綺麗試し読みで絵の綺麗さに魅了されて購入しました。
 嫉妬したり、なかなかお互い気持ちを伝えない感じやライバルの出現など。
 ストーリーはありがちですが、美男美女で
 見事にハマりました。笑
 続きが早く見たいです!!
 これからも楽しみにしています♡by 匿名希望-

0 0

5.0 こんなことあったらいいよねー。こんな出会いを妄想して読ませて貰ってマース by 匿名希望-

0 0

5.0 ひと夏の恋が…(≧∇≦)旅先でのアバンチュールだと思ってたらまさかの再開!嫉妬する姿にキュンときました!
 ひと夏の恋では無かったということ!!
 これから先どうなるか楽しみです(^^)by 匿名希望-

0 0

5.0 描写がすごくえっちでいいです。
 大輝くんがかっこいい~!!
 めちゃコミにしては(たぶん)黒塗り部分が少なくてよかったです。by 匿名希望-

0 0

5.0 大輝君もっと!4歳年下でこんな出来た人がいたら間違いなく恋に堕ちます。最初の出会い、もっともっとしっかり記憶のあるうちは描写もして欲しかったなぁ。これからも楽しみです。先輩も波乱ありですよね? by ゆぬちゃん-

0 0

5.0 絵がきれい!!絵がきれいで、一気読みしました。なかなかエロいと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 楽しみ。作家さんが好きです(*^^*)
 絵柄もストーリーもドストライク。
 まだお試しのみですがポイントが貯まり次第購入予定です(*^^*)by 匿名希望-

0 0

5.0 けしからんイケメンすぎてむかつくけしからん。うらやましい。主人公がすごくタイプでした。こんなん普通にされたら110番なのに漫画ってすごいなー。うらやましいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がとても大好きです!いくつか作品見させてもらってますが全部大好きです。こうしんとてもたのしみにしてます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 最初はひょんな事から関係がスタートしたけど、再会して、そこからのすれ違いとかがもどかしくて先がとにかく気になってしかたがないです。 by 匿名希望-