みんなのレビューと感想「その男 役者につき、」(ネタバレ非表示)

すき
まさかのそういう感じ?から入り
どっぷりハマりました😆
絵もとても綺麗で終始ドキドキでした💓
ストーリーもとても好きです😊by ぷりんoO-
、
久しぶりに読んでみたら面白かった。絵のタッチが綺麗で好き。可愛らしくラブラブな二人続編とかみてみたいなぁ。
by ゅき✿︎-
好きです!
ひょうなことから体の関係を持った友馬と慶がだんだんと距離が縮まっていくお話。途中切なくなりますが、エロもそこそこあって好きです!
絵で購入しました。あるあるっちゃあるあるなネタですね!でも桜太のお陰で面白い感じになりました《笑 芸能人が一般人に恋するって身近にはないから憧れますね〜。
作家さん買いしました。面白いです。サラリーマンが幼なじみに騙されて、イケメン俳優のセフレにされます。徐々に絆され、途中、別れますが、ハッピーエンドです。イケメン俳優、クズかと思いきや………w。素敵なカップルです。
健気や
桜太の嘘で二人は出会うんだけど
私もすっかり騙された〜笑笑
慶は売れっ子俳優で桜太も俳優のたまご 桜太の幼なじみのゆうまはお世話好きなんだろう まともなサラリーマン生活から慶とのセフレ的な関係になるが絆されてく感じや慶の為に身を引いて…泣いてしまいました〜。別れた後慶のサプライズと言うか劇場出口ゆうまを追いかけるコマ割り もーキュンキュンしました〜❣️もー大好きです❤️by 匿名希望-
表紙に惹かれ…
表紙に惹かれ、物の試しで読んでみましたが、好きなりました…!
芸能人×ノンケ一般人という、ちょっとありきたりな話だけど、お互いに好きになるのも王道ですが、好きなお話ですね!何しろ、慶がイケメンで素晴らしい♡まだ続くようなので、これからが楽しみです!by 匿名希望-
芸能人と一般人のお話。
芸能人との恋愛の話はお察しの通りかと思いますがスキャンダルやら何やらで
よくある感じです。
絵も好き嫌いが分かれるだろうなと思いますが
当て馬かなと最初思ってた幼馴染がとてもいい動きをしてくれて、ありきたりなお話にひと味加えてくれてていい感じです!
まだ完結にはなってないので一章が終わった感じなのかもしれませんが
15話でちょうど良い区切りです。
消費ポイントも40とお買い得だし
おすすめしたい作品ですby ぱらきーと-
すてき!
受けは可愛くない設定だが、
やっぱりかわいい!
攻めはパーフェクト!
攻めを癒す受け…
完璧すぎるーby 匿名希望-
表紙の雰囲気と絵柄に惹かれて読ませていただきましたー!!!
途中までしか読んでないのですが、とっても面白かったです!!!
絵柄も私好みで、ストーリーもすごくよかったです!!!
攻めの、2面性のある感じがとてもいい!!by 匿名希望-