みんなのレビューと感想「王者に恋したシンデレラ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作家買い!
この美しい絵が好きです。服を作るって、サイズ測ったり整えたりで、エロいですね!その人に合った一点ものを作るから。
受け攻めの表情がどちらともいいです。ほんとに綺麗な安定した絵です。スーツ萌えの人にはたまらないと思います。by ミア!-
とにかく絵が好み
ド定番だし凝ったストーリーではありませんが、とにかくこの作者の絵が好み過ぎて、ついつい買ってしまいます。
でもまぁ、絵の美しさとエロだけで、見る価値ありだと思います。by 匿名希望-
すきーーー!絶対王様とかドエスとかすきなんだよね。女子みんなそうなんじゃ無い?きゅんとしたよね。きれいだしさ!
by きくちびゃくや-
いいです!
お試しを読みましたが、やっぱり気になって購入……可愛い親方と男前の彼氏。よかったですよー。お勧めです。
by どうぶつ-
萌え死ぬー
かわいい!かわいすぎるぅー!ツンデレ最強です。俺様な彼にもキュンキュンしちゃいますね。まさにシンデレラストーリー。
by ku3024sy-
似てるけど違った
同じ作家さんの作品、試着室の〜を見て、面白かったので、こちらを選びました!
初めは同じような話かと思いましたが、違う展開でこちらも楽しめました^ - ^by 匿名希望-
絵がキレイ
この作者さんの作品はいくつか読んでますが、絵がキレイで読みやすいです!
そしてエロい!
エロさを求める方にオススメです。by 匿名希望-
前作の黒澤さんも最高でしたが、今回の桐谷さんも良かったです!
幸が半信半疑でなかなか気持ちが通じず、すれ違う所も後半への盛り上がりポイントになっていてよかったです。by 匿名希望-
攻めがどこまでもカッコよい王道のシンデレラストーリー。それだけに、もう少し色々とヤキモキしたかったなと思います。絵が綺麗なのでエロシーンも素敵です。
あまり絵が好きではなかったんですが、レビューがよく気になり読みました。が、むちゃくちゃ面白かった!買って損なし!!