みんなのレビューと感想「王者に恋したシンデレラ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
すき
好きすぎる
まず関西弁の時点で萌える
まじでいい。
ガテン系とスタイリッシュ系の絡みとか普通はないのに何あれ
スーツつながりですか!!!!
だったらぜひスーツプレi(ゲフンゲフン)
とりあえずはよくっつけby 匿名希望-
このシリーズ好きで買ってます!
作家さんも好きだし毎回楽しみにしてます!!
攻めも受けもかっこよくて、ちゃんとエロいとこがいいですねww
ちゃんと幸せになって終わってくれるので毎回楽しく読ませて貰ってます!by 匿名希望-
この作者さんの作品が好きで購入してみました!
やはり絵が綺麗で、ストーリーも以前購入したものとリンクしていてとても楽しい作品です!by 匿名希望-
無料配信分の2話を読んで先が気になってそのまま購入してます。絵が綺麗でとても読みやすいです。スーツフェチなのでそれもいい。灰田くんが王様の手でどんどんかっこよくなっていいですね。採寸してもらうシーンは読んでてこっちまでドキドキしました。
良いです
作者様買いです。ザ、シンデレラストーリーですね。受け君の、一流の手にかかったあとのカッコよさ。これを、見抜けちゃうのが、さすが一流。見つめられただけで、いかせるように開発しちゃうのも、さすが一流。重い愛なのに、相手にそれを感じさせない育て方をするのも、さすが一流。スパダリはやっぱ違うなぁ。
わかりやすい!シンデレラストーリーです!
リアルでは考えられないとこが良かったです。
お互い一目惚れからすれ違ってからのラブラブ💓
この作者さんの作品は結構エッチ度がたかめ
それも良しです😁
他の作品での人物もちらっと出てきます。
そちらも フェチぶりが面白かったです。by お匿名希望-
よいよい!
タイトル通りシンデレラストーリー
目線も仕草もエロい
この作者さんのエッチシーンとフェチ具合がたまらなく好きです!
作者さん買いもオススメしますby 匿名希望-
絡みが
水分たっぷりな感じで、表紙の絵より青年漫画風で、それはそれでおもしろかった。
とてもキレイな絵で引き込まれました。
この作者さんの中では女オンナしてない受けかと思ったんですが、攻めにメロメロになるにつれて女っぽくなって可愛かったです。by 匿名希望-
王道のシンデレラストーリーで、読みやすく面白いです。ちょっと展開がはやすぎるかなぁという感じです。もっとじっくり恋人になるまでのお話も読みたくなります。