みんなのレビューと感想「王者に恋したシンデレラ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
その後を読みたーい
まさにシンデレラストーリー。
嫌だなこの場面。。って思うところは1コマもなく気持ちよく読み進めラストも期待通り!日々の疲れを癒すにはもってこいのお話です。癒されました。by 匿名希望-
「試着室」と同じ、世界のトップブランドVERGA再び!今度は世界的デザイナーが、塗装工を見初めます。
関西から上京した左官業の親方は、日本人離れし体型のため、吊しのスーツではサイズが合わず…。普段は作業着ばかりなのに仕事関係で必要に迫られ、ファストスーツ店を訪れたものの、体に合わないスーツを買わされそうなところに、市場視察中のVERGAデザイナーに購入を止められ…。
イケメン親方、住む世界の違いで、親身にスーツを新調してくれるデザイナーに、本当に自分なんかが?と…。
もうガラスの靴さながらの、まさにBL版シンデレラ。
親方の関西弁もキュートです。
「試着室」の黒沢さんも本編と、おまけで登場します。by 匿名希望-
ピュアな受がかわいい!
普段は男前だけど王様の前では恋する乙女な受がピュアすぎて可愛い〜!作者さんも前から大好きなので即買いしました。
素敵
ゲイである事を周りが知ってるので何となく安心して読めました。
主人公が変身していく姿が格好よかったです。そして萌えましたby 匿名希望-
凄く楽しかった‼良かった☺
試着室の〜のカプもでてきて
良かったwやっぱり足だけでさちのこと
解ったんだって、笑っちゃいましたw
王道のシンデレラストーリ
水分量がすごく多いきもしますが
エロ差がますので許せるかなwby 匿名希望-
他の方が書いていらっしゃるように
「試着室〜」と似ているのかなと
思っていましたが、違いましたね。
攻めのキャラが全く違って
どちらもよかったです。
強引さがあって、
受けも綺麗で面白かったです。by m o m o-
作者さん買いです。
絵がとても綺麗で読みやすく大好きです。
全作購入しています。
大人な攻めの独占欲堪らないです!
受けも、可愛らしくて良かったですが、レビューで読んだ通り、水っぽいです。笑
あまりに水々しくて違和感ありありでしたが、楽しめました。
気付けばポイント追加しまくりでサクサク読んでしまいました。by 匿名希望-
エッチなシーンも多くて結構詳しく描いてありドキドキしました。
攻め受けどちらもカッコよくて何回も読み返しています。by 匿名希望-
作者さん買いです
タイトル通り、作者さん買いです!相変わらずエロい。笑笑。ウケがキレイかわいい!別作のカップルもでてくるので、そっちもみどころです!
絵が綺麗でとっても読みやすかったです。2人がすれ違いながらも惹かれていくのがとてもキュンキュンしました。