みんなのレビューと感想「王者に恋したシンデレラ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
好きです
王者に恋した完全無欠のシンデレラストーリーです♪
とてもがんばりやのかっこいい親方受け君に、ほれてしまうこと間違いなし!
王道なストーリー展開ですが、これきらいな人はいないのではないでしょうか。
まさに王子じゃなく王者!by 匿名希望-
ベルガシリーズ、第2段でしょうか?
今回はデザイナー桐谷さんのお話。黒沢さんも出てきて2度美味しいです(笑)
こういうシンデレラストーリーも良いですね!デザイナーだからゲイって事もよくある事ですしね。第3段は輝明さんが主役みたいですね。早く読みたいです。by 匿名希望-
王道のシンデレラストーリーですが、やはりおもしろかったです。
展開とかも、ありそうで、ありそうで、でもまた新鮮な感じで!笑
エロさも十分で、大満足です!!!
さくさくと購入して、読んでしまいました。by 匿名希望-
VERGAシリーズ好き
VERGAシリーズ第2弾ですね^^*王道シンデレラストーリーですが桐谷さん格好良いからなんでもOK(笑)ストーリー自体はそんなに長く無いから読みやすいです!私的には長編でも良かった(笑)
作家さん買い
この作家さんが好きなので、シリーズで買いました。桐谷さんステキ!!主人公も可愛いし、話の内容もドキドキと切なさあり大満足です!!
作者さん買いです♪
王道のシンデレラストーリーですが、キュンキュンして面白かったです!!
エロも良かったです♪by 匿名希望-
エロいです。
エロいの沢山あってニヤニヤします。
話はそんなに奥深くはないので、ちょっと物足りないとこもあるけど、エロいから、まあいっか。by 匿名希望-
萌えた
靴の次は服……!
なんかもうフェチが詰まってて自分の中の知らない部分が目覚めそうになる感覚が
たまらなくなってきました。
独占欲って面倒なものとか思ってましたが、ここまでくるともうだいぶ悪くない感じがしますね。
あと、関西に住んでるからか、関西の言葉良い。by 匿名希望-
読みました
試着室からこちらに来ました。
ストーリー良かったです。
試着室のお二人も出てくれますし、
こっちもかなりハマりました。by 匿名希望-
作者さんが好きなので購入しました!やっぱりエロいです。絵に色気があって、エッチシーンもあいかわらずエロい。大満足です♡