みんなのレビューと感想「エッチなアイテムでヤリ放題~透けて消えてハメてみた~」(ネタバレ非表示)

夢
夢見たいな話で最高でした。現実でもあったらいいなって思えるメガネ。すごくエロかったしよかったです。楽しみ
by れす-
割とよくある展開
割とよくある展開です。
美人で勉強もできてスタイルもいい完璧な幼馴染と実は両想いという漫画ではよく見る設定。
赤いものを見ると発情する美人を鎮めるためにエッチなことをする主人公。
なんでこの主人公が好かれるのかよくわからないけど、絵はかわいいしグロすぎないから満足です。by 匿名希望-
近未来エロアイテム〜。凄い発想。めっちゃ欲しい。
悪用しか思いつかないけど、ってかエロ用か。
何気にエロいお姉さん好きだし。by 匿名希望-
シチュエーション好きです!
こういう話だと男の人がいけてない場合が多いのですが、この話は男の人がいけてて読みやすいなぁと思いましたby 匿名希望-
凄いもの開発
本当にこんなのあでたら 絶対自分だけのものにしたいと 男は思うだろう そして やったことない男が使う
とても面白いとくにお祭りの話しが個人的面白かったので早くつぎが見たいので更新の
頻度を上げて欲しい。by 匿名希望-
女の子可愛い!
いやぁ、絵がきれいで女の子がすごく可愛くてモエます。特に巫女さんがタイプです。こんな彼女がいたら良いなぁ。
●
可愛い女の子があれだけエッチだと最高と思う作品です。
こんなアイテム欲しいと思ってしまうほど、エロい作品になってます。by 匿名希望-
誰しもが体験したい!やってみたい!一度でもいいから!とゆう人が多いと思います
そうじゃなくてもこの本を通してやってみたいになるのでは無いでしょうか!
オススメの本ですね!by 匿名希望-
ありがちなシチュ。でもそれがいい
誰もが一回は夢見たシチュエーションじゃないでしょうか(っ'ヮ'c)
主人公のこの顔のバランスが、最初見たときはちょっとびっくりしたけどメインは女の子なので問題ないです♡by 匿名希望-