みんなのレビューと感想「密室女子学生エレベーター連続生ハメ孕ませ交尾(コミック版)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗で女の子もスゴく可愛いです。
ただ、ストーリー的には好き嫌いが分かれる作品かもしれませんね…by 匿名希望-
絵はきれいで女の子可愛く描けているんだけど、枚数が少ない
引きと寄りのパターンで退屈しないようには工夫されているんだろうけどby 不明-
絵がきれい
広告で同じ作家の人のものを見かけて気になっていたので思い切って買ってみました。
汗などに濡れた肌の描写がきれいでどきどきしました!by 匿名希望-
密室系が..
みっしつけいっていいよね!
本能の赴くままにって感じで!
すごくえっちだしふつうにすき(笑)
これからも期待してます(笑)by 匿名希望-
とにかく可愛い
被害にあった女子高生がとにかく可愛いんだよね。
細かい事を気にしなければ見る価値があるね。by 匿名希望-
まださいごまでよんでいないけど、中々絵もよくてシチュエーションも最高です!
他のシリーズも読んだけどおすすめ!by 匿名希望-
なかなか
良い感じです。
まずありえないシチュエーションですが、だからこそ燃えるってもんでがしょ!
絵もキレイなのでぜひ~by 匿名希望-
エロベーター‼️(笑)
エレベーターで故障密室の経験があるので(1人でしたが)復旧するまでが長い。
作画は可愛い系。主人公は普通のおっさん。理性崩壊が早いおっさん❗
ストーリーは単純で、少女の言葉で嬉しさと別に気持ちが揺れて、密室状態になり、欲望をひたすらぶつけた自分よがりな作品。個人的には、欲望丸出しな作品は好物❗
最後は逃げたがエレベーターが復旧したじてんでカメラが動いてると思うが⁉️自分なら持ち帰りしてるかも⁉️
満足な作品で個人的にはエレベーターでのエロは、エロベーターと命名。(笑)by とも河童-
絵がキレイで内容も良かったと思います!女の子も可愛かったので買っても後悔の無い作品だったと思います!
エレベーターで少女と密室になってしまって理性がきくわけがなくもう何もかもめちゃくちゃになってしまいます