みんなのレビューと感想「家畜の王」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イマイチ。。。
課金してまでも見る内容ではなさそう。
エロマンガを見たいなら他のやつの方が良いし、どっちにしても微妙でした。by 匿名希望-
他のサイトから飛んできました。エッチな感じなのがちょっと気になりましたが、女性が一方的にやられてるのは少し気が重くなりました。弟は何故姉が嫌いなのかは気になります。
犯罪
胸糞が悪い内容だと思います。らんぼうで過激なシーンが多いのもきになります。女の顔にきずつけるなど言語道断です。
どこからどうとんだのか…
ちょっと興味本位で読んでみたらとても悲しい気持ちになりました。。撮るの最悪。by 匿名希望-
あまり
見ていて話が進まない物語。そして高い。読み続けられないなぁと、おもった。絵はきれいだから読みやすいだろうか
by わらやまはやま-
なんか酷いことになってる。弟も姉も何だか訳ありの事情がありそうな感じ。
気になるから続きをみたいとおもった。by 匿名希望-
胸糞
レビューの通り胸糞悪いですね。
だいぶ間口が狭いかと。
結構リアルだから、現実と混同する人とか出てきそうで怖い。by 匿名希望-
絵に惹かれて読み始めましたが、描写が曖昧です。ポイント数に比べ読み応えがないかな?誰が主人公なのかわからず、どこに感情移入していいかわかりません。最後まで読んでみましたが結局わからず…絵柄には魅力を感じるのでこれから話が進むことに期待です!
主人公が姉を襲う?というシーンを楽しむだけにしてもちょっと展開が早すぎていまいちな感じがしてしまいました。
あ
なんか最近こういったリョナ系の作品多くて気持ち悪い。こんな事描いて何が楽しいんだろう、って思っちゃう。
by ぬおり-