みんなのレビューと感想「残業後、お見合い相手に揉まれてます。」(ネタバレ非表示)

羨ましい✨
ちっぱいにとって、ぉ胸が大きい女性は羨ましいんです😢
走ると揺れるなんて、憧れの境地ですもん。
ダイエットすれば、残っていて欲しい場所筆頭のぉ胸から減るし。
多くの殿方は、大きなぉ胸の女性をお好みですし😢
ちっぱいは、お呼びで無いのです。
でも、ぉ胸が大きな女性にも、そんな悩みがあるなんて、ちっぱいには想像でさえ出来ませんでした。
例え、きっかけがぉ胸でも、その他も好きになって貰えたら最高ですよね。
でも、この上司、ヒロインを何故、ヒロインの何処を好きになったのか、今一解りません。
お見舞いなら、釣書があって、ハーフとか、触れていてもおかしくは無い筈なんだけれどね~😑
二人がどうなるのか見守りたいと思います。-
主人公の悩み、よく分かります!
色々大変なんですよね。
でも受け止めてくれそうな人が現れてよかったです。
絵も綺麗だし、早く続きが見たいです。by 匿名希望-
おっぱい大きくて、今までの恋愛がってよくわからないけど、お見合いでイケメン仕事出来る上司と知り合えるなんで羨ましい‼︎続きが気になります。
気に入りました
絵が気に入りました
そして胸のコンプレックス…同感
おっぱい星人の幸人さんはハーフだから接し方が慣れていて、それにレディーファースト…
きっと幸せにしてくれるはず!by 匿名希望-
イケメンお見合いあいてが、上司とか運命のようなシナリオ!!かっこいい!更新が早く見たくて待ちきれません。
by yuma0118-
絵とタイトルが気になってお試し読みました!
お試し読んで気に入りました(*´∀`)♪
早くpointもらって読みたいです
最高
おっぱい好きのお見合い相手&上司&イケメンby 匿名希望-
巨乳ってすごい。男性のあこがれ?巨乳ってみんなが埋もれてみたいものなんでしょうね。まだ無料の分しか読んでないけど、気になります。
イラストが素敵で好みでした。内容も面白くて、とてもキュンキュンしながら読み進んじゃいました。もう少し性描写が柔らかくてもいいかなとも思いました
かわいい
絵がかわいいので無料ためし読みしました。女の子は胸が大きいのが悩みですが顔もかわいいしいいじゃないかー!と思いました。続きも気になるので見てみようと思います。
エロいし可愛かった!!
主人公可愛かったですー!
お胸が大きいのは良いことなのに悩んでしまってもったいない…と思ってたら、ちゃんと魅力を理解してくれるイケメン上司と出会えて良かったよ〜
あと、ランジェリーショップでのフィッティングプレイ(?)がエロくて良かった♡by 匿名希望-