みんなのレビューと感想「発情Ωヘルス~運命のアルファ~」(ネタバレ非表示)
オメガバースものって必然的にエロシーンが多く好きです。こちらの作品はそれだけじゃなくてキャラ(脇キャラも)がたっていていいです。
いい
二人の関係が好きです。絵もストーリーも面白くて試し読みしてたらハマりました。ぜひ読んでみて欲しいです。
良かった
好きな終わり方でした!
絵も好みです、攻め君がも少し押せ押せだともっと好みかなー(笑)でも無骨な短髪攻め君とのじれったい進み方も良かったです。by たかしー-
久々に出会えた!
久しぶりに好みドンピシャなオメガバースに出会いました!絵柄も好きですし、受けの顔、表情がすごく豊かでいい!男って感じの体の攻めが好きなのでガタイのいいキャラは素敵です!ぬっくり読み進めていこうと思います!
わたしみたいに、こういうΩ系に弱い人は絶対にハマると思います。見始めたら止まらなくなりました。腐女子にはたまりません。だまされたとおもって1回読んでみて欲しいです。読んで後悔することは無いと私は思います…
1話目はどんな話のないようか分からなかったけど、2話目でぶつかってしまったαーのひとがホテルで指名をして、まだ2話までしかみてないけど、うんめいのαがぶつかってしまった人なのかなとか、色々発想が出来て面白いなと感じました。
リアル!
めちゃくちゃ良かった!
こんなにリアリティあるオメガバース読んだの初めてで、まんまとオメガバースにはまりました...
主人公のキャラが弱くて強くて愛おしいです(∩´∀`∩)by Nira-
オメガバース&ゆるゆる系の受けが好きなので最高でした!絵もカワイイ系なので読みやすいです。受けの子がだんだん心開いていく感じがとても良かったです。最後はハッピーエンドでスッキリ終わりましたが、もっとふたりのラブラブ生活が読みたかった!
メチャ好き
私の好きな、求めてたオメガバースが詰まってる………ありがとう……ありがとう……
by ジルベル-
お試しで読んだらハマりました!
無料お試し分しかまだ読んでないのですが、続きがとても気になります!
好きなΩバースのジャンルなので、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-