みんなのレビューと感想「発情Ωヘルス~運命のアルファ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2話無料で読めるようになっていたので読んでみました!オメガバースには今まで手を出したことがなく、今回も続きを読むか迷い中… でも、ユイとヤマダの関係も気になるので、ポイントに余裕があるときに読んでみようかな!
作画があまり好みではありません。
受けの子もあまり好きではありません。
攻めの子は好きかな。
よくある話かな?by 匿名希望-
エロい
ヘラヘラとした世渡り上手なユイと真面目で堅物なヤマダ。この全く逆な二人がこれからどうなっていくのか楽しみです。
好みじゃなかった
オメガバースは好きなジャンルだけど受けの子があまりにも好みじゃなくてダメでした。
好意大好き風俗店で働いている男の子が受けっていう設定も好みじゃなかったなぁ、と。
そういう女々しく割り切ってる受けが好きな方にはいいかもです。by 匿名希望-
その後が見たい
ハッピーエンド大好き腐女子です。ハッピーエンドなんだけどありふれたお話かなってのは思います( ^ω^ )でも裏切られることなく好きなお話なので私は好みです!
攻めがなんか特徴なくて本当にαかなぁって思っちゃうし、攻めについてもう少し掘り下げるか幼少の記憶をもうちょい見せて欲しいですね( ^ω^ )αって所もうちょい感じたいのとその後せっかくハッピーエンドだからおこちゃまとかできたりする辺りまでみたいな( ^ω^ )by 匿名希望-
絵が少し苦手ですが、発情期のユイの乱れ方がすごく伝わってきます。過去の客とのトラブル描写は痛々しいくらいです。
幸せになってほしい
完結していませんが、これからどう展開していくのかとても気になります。
ユイとやまださんの先がどうなっていくのか…ゆいにはしあわせになってほしい!by 匿名希望-
内容やストーリーはとても好きなのですが、絵がやや雑に感じました。線が少し多いような。
オメガ系は初めて読みましたが、そこまで抵抗なくスラスラと読み進めました。by 匿名希望-
分かりにくい
絵は綺麗で良いですが、たまに話がわからなくなることがあるのと、2人の心の揺れ動きがイマイチ伝わらない
ヤマダさんが何者なのか、全く分からないままなので気になります。
そしてこれから二人の関係はどんな風になっていくのか。リアルなせいか予想がしづらいストーリーです。by 志岐璃音-