みんなのレビューと感想「今度は逃がさない~執着系に狙われて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
題名が、気になって購入して読み込んでます。キャラクターが、可愛いですけど、我慢してる感じが、キュンキュンしました。イケメン過ぎお友達も攻めが良かったです。ストーリー展開も、面白かったしイケメン攻めが好きな方はいいんじゃないかなぁって思います。
執着攻めが大好きなので、探していたところこちらの作品を見つけて購入しました。
なかなか面白かったです。受けの子が男に好かれる設定でしたが、ぱっと見普通な感じなので、魔性なのかな?あんまり魅力がわからなかったです。
ラストはハッピーエンドぽいし、よかったです。by 匿名希望-
面白いです。
攻めの計画的な執着愛がイイ、短編でも読みごたえあって、エロもありさらっと読めます。by 匿名希望-
この作家さんのお話にしてはちょっと闇がある。
主役が今まで嫌な思いをしてきたので、ハッピーエンド?で良かった。
先輩がどうなったのか気になる。by 匿名希望-
作者様買い
この作者様が描く執着愛が好きつなので、この作品も購入!
執着愛は漫画で見る分にはゾワゾワして面白い!本当にいたらしただのストーカーですが。執着愛が好きな方は気に入る作品かと。by 匿名希望-
最後まで読んで、
タイトルの意味が解った気がしました。
ストーカーや、悪戯、など
大丈夫な方には、おすすめしたいかな〜by 匿名希望-
静かな恐怖?
最後まで読んでほしいです。ただの不憫な子って訳じゃないって分かるので。
ハッピーエンド…だよね?by 匿名希望-
相変わらずの…
相変わらず筆者は執着系の恋愛を描くのがお上手です。また、てっきり攻めくんが執着心が強いと思いきや、、最後はまんまとやられた感…可愛い顔して、、君は…と。
なるほど…
???×男好きに好かれやすい男。なので、受けは女の子のような可愛い感じではないです。BL男子の一般的な感じ。体や行為はシャープな感じに描かれていますので、エロさはあるような無いような。所謂、ヤンデレ?的な感じがしますが、全体は軽いです。ENDも良いので、気軽にヤンデレとBLを楽しみたい方にピッタリかなと思います。ストーカー行為描写がダメな方はご注意ください。 個人的にはとても楽しめて後味もスッキリでした。
by MMm-
親友と恋人は紙一重?自分のトラウマを受け止めてくれる人なら、心ひかれるの当たり前だよね~。ストーカーがきっかけで、雨降って地固まる(笑)