みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
小悪魔と天使
主人公の素朴な感じと小悪魔な相手のラブストーリー(*ˊ ˋ*)だけど、主人公くらいな感じの子は現実に沢山いるよなーなんて思いつつ読んでしまいました。小悪魔な相手みたいなのは空想でしかないんだろうなぁ、なんて思いながら…!
結構絡みあります。
最初は拒否るのかな?と思ったけど初っ端から飛ばして、結ばれるのが早すぎたなーとは思うけど、チョコちゃんの素朴な可愛さはたまらない!!by 匿名希望-
可愛いくて甘くてカッコいい
主人公の女性の拙さが可愛らしく、恋心の気持ちがストレートに伝わってきてドキドキしました。こんな素敵な恋、してみたい。
by 白雪カリヤ-
キュンキュンしました。
展開が早いですが、キュンキュンしてしまいました。
もっと焦らしてほしかったですし、後輩くんがもっと絡んでほしかったかもです。
絵はきれいで好きです。by 匿名希望-
内容がぶっ飛んでるきがしたけどむつみくんがかっこよくて読める。場面がリアルだし最初の方しか読んでないけどこれからも読みたい。
。
地味女と甘えたイケメンたまらんんんん~~!!こんな甘えた男子に甘えられたい・・・と思う程度には可愛くって仕方なかった。
幼なじみの男の子がフェロモン出しまくりでわがままでよいです。エッチな場面もけっこう興奮します。しかし、実際にこんな男がいたらいやだなぁとは思いますけども…。主人公は心が広い。
絵はとてもキレイです。
なかなかクソな奴だなぁとは思いますが、ちょこちゃんが幸せになるなら、、!
可愛らしいです。by 匿名希望-
絵が素敵
女性は華奢で守りたくなるような可愛さ、男性は色気のある筋肉質な体を描いていて、見ていてトキメキます。
特に手がセクシーで、ヒロインとの行為中の手の動きや見せ方がすごく綺麗だと感じました。
またこの作者様の作品が読みたくなります。by 匿名希望-
もう少し…
もう少し無い内容・ストーリーが深くてもいいかなぁ。
絵がとても綺麗、可愛いだけにとても勿体ない。
次回作のワクワクがないので、少し辛口のコメントをしました。by ヒミコ-