みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
ハイレベルなイケメンくんと、超地味な女の子が、何がどうなって、そういう状況になるのかが想像できません。
絵がとても綺麗で、sweet lifeが気になって読んでしまいました。こういうすれ違いの両片想いにニヤニヤしてしまいます。
まだ途中までしか読んでませんが…
絵がとても好き!男の子がかっこよくてセクシー!キュンキュンします
この幼なじみ
この幼なじみの勝手さが嫌だなー。
今日はご飯いらないだの。
チョコちゃんはがんばってるのにね。
幼なじみだと思えないくらい、チョコちゃんが若く感じるので、もう少し大人に描いた方が良いかな。とおもいますby 匿名希望-
期待してたより
面白くなかったけど、絵は好きなので、他のを読んでみようかな?
ちょっと、無法地帯過ぎてこんな過去のある彼氏は嫌だ。by め---サン-
絵が素敵です。
絵が素敵で見入ってしまいました!色んな女の子と遊んじゃうけど、主人公一筋なところもキュンとしました!
これで完結…?
設定や絵柄がとても好みです。
でも話がまだ続くのに無理矢理に終わった感が残念というか…え?終わり!?となりました。。
全てが中途半端に終わってます。
面白いだけに、もう少し納得できる、満足できる終わり方をして欲しかったです。
この短さではもったいないなぁと思う作品でした。by 匿名希望-
絵が可愛い!!
何度もめちゃコミックの宣伝を目にしていましたが漫画は紙で!という気持ちが強く、ずっとスルーしていましたが、このマンガの広告を見てとっても読みたくて会員登録しちゃいました!
まだ1話ですが、可愛い絵だし設定も良いしで全話読む気満々です!by 匿名希望-
ありがちなパターンなんですが、面白いです!地味女とイケメンはありがちなんですが、キュンキュンしますね
絵はきれいだけど
絵はきれいだけど内容はよくある展開ですね。
絵がきれいなので最後まで読めます。by 匿名希望-