みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
絵がすごく素敵。物語もドキドキがあってついつい読んじゃいます。又は途中までしか読んでないけど、おすすめ作品です!
ふわふわしてて何考えてるか分からない男子には、押しすぎても逃げるし引きすぎてもだめという恋の駆け引きのてっぱんを、上手に無意識に出来ちゃってるチョコちゃん可愛かった!それにじゅんすい?な感じで対応するむつみくんもかわいい。
続きが欲しい
この二人の未来が単純に気になって続きが欲しい……。イラストも凄く綺麗で素敵です!紆余曲折して落ち着く所に落ち着いたので、未来はどうなるのか勿論みたいし、後は周りの恋愛とかあのカメラさんの話とか色々知りたいです笑
ふりまわされたい
こんな小悪魔に振り回されたい〜!と思いつつ、私には無理かも〜と葛藤しながら読みました(笑)
子ども時代のエピソードなどが、本当にありそうな感じで感情移入してしまいました。
私には無理ですが(笑)、2人の関係性はなんだか憧れちゃうところがあります。by わにーみ-
普通の作品だとあんまり可愛くないと言いながら普通に可愛い子が多いんですが、この作品はそばかすがあったり、本当に普通の女の子でした。だからこそ作品の意図にあっていて、とてもよかったです!
広告で見て気になったので読んでみました
男の子のキャラが珍しくて新鮮で面白かったです
これぞロールキャベツ男子by 匿名希望-
これは…
最後まで読む価値があるのか?消化不良な内容な上に好きな女にする態度ではないと!
普通の神経の女子なら別れるだろうけど…結果ラストも中途半端にまとめられて損した気分でした。by 匿名希望-
話しはとても面白いと思います。でもちょっと絵が残念だったというか好きな感じじゃなかったです。でも他のも読んでみたいです。
いまいち
絵がすごく好みで前からずっと気になっていて読みました。
絵が好みだっただけになんだか物足りないというか、想像以上にあっさりしていたというか。あまりキュンキュンしなかったなーって感じました。by 匿名希望-
年下男子さいこう
甘えん坊の年下男子の独占欲がたまらない!きゅんきゅんして、ふたりの恋を応援したくなります。絵がかわいい。