みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

可愛い
可愛いし純愛です。
ハラハラする様な感じはなく、ほんわかしてますが、エッチなところもあります。by 匿名希望-
サクサク読める
まず絵が綺麗で、男の子はイケメン、女の子も可愛い。エッチはそこまで濃くない。
内容は、幼馴染が両想いになるまで…って感じ。サラッと話が進んで行って、ちょっと物足りないなー、と思ったので星4にしました。by 藍( ´ ▽ ` )ノ-
無料お試し読んだだけで、これ何?凄く面白い展開になりそうて、思えたのが始まりで、綺麗な感じのタッチだし、楽しめました。
画が可愛いです。チョコちゃんが可愛くて好きです。むつき君も一見チャラそうな感じですが、チョコちゃんへの愛がキュンキュンします。
小悪魔の時点でもういいなと思うのですが、
さらに幼馴染ということでさらにいいなと思いました!
私も幼馴染ほしいなby 亜嵐大好きマン-
キレイ
ジャケットのイラストがキレイでまずは試し読みから入って即読みしました。幼い頃の可愛いい幼馴染がイケメンモデルになって再会!今後の2人の展開に期待しています
by まりん74-
幼なじみキュンもの。
よかったですー。
でももう少し、くっつくまでの紆余曲折とか、過去の話とか見たかった。というかもっと続きが読みたいと思った。
何度読んでもズキっとかドキっとさせられちゃうお話。
むつみくんかわいくてかっこよくてずるいっす!by 匿名希望-
何処ぞのエロ本みたいなエロ絵。
絵に惹かれて購入。
ストーリーもなかなか良かったが、後輩くんはどこいった?そんな感じでくっついちゃうの?ってくらい主人公がチョロ子すぎてびっくり(笑)
だが許す!絵が素敵だから!
んー
この人の作品ほかも興味あるんだけど、小説しかないのかな?
エロさを求めるならGoodな作品だと思います。by トマトマスムージー-
可愛い恋愛物語
幼馴染の二人の一途な恋愛物語。
地味な主人公と華やかな彼の格差恋愛?
かと思いきや華やかな彼の裏にある淋しさを主人公が癒していた過去もあり、キュンキュンする恋愛物語です。by 匿名希望-
( ´∀` )b
単純に評価と絵に引かれて気に入りました。まだ全部読めてないですが、期待を込めて星は高めにしました(*´-`)地味派手カップル好きなので読むのが楽しみですヽ(●´ε`●)ノ