みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
完結しちゃった
絵は割と好きです。むつみくんは美少年、チョコちゃんは平凡顔だけど体きれい。でもむつみくんはクズキャラですね…。チョコちゃんを昔から好きだったという割に扱いが雑というか、雑な付き合い方しかしてこなかったから分からないのかな?という感じ。あっという間に完結してしまい、8話から別のお話でちょっと残念です。
かわいい
まず、ヒロインかわいいかよ
彼の彼女溺愛具合もいいけどヒロインの表情や仕草が私はツボでした。いるよねこういう子。彼の芸術家っぽいところも好きで気ままさに振り回されるヒロイン頑張ってって感じです。もっとイチャイチャしてほしい。by 匿名希望-
絵はいい
絵は女の子向けだよー。
主人公がちょっと地味っぽい女の子だからインキャに夢を与えてくれそうなやつw
男の子は安定のイケメンです!でも綺麗すぎる。私はやっぱ消防士の見た目もガツガツしたのが好きだなー。笑by 匿名希望-
実は
ずっと小さい頃から思ってたのに
女あそびが激しいのは悲しかったですけど、
ヤンデレみたいになんかキュンキュンします笑
絵も可愛らしいですし、男は余計イケメンだし艶感があって最高すぎです!
どんどん気になって読み進めていきます笑by 匿名希望-
年下の幼馴染み
小学生の時に出会ったむつみは、年の離れた弟めたいな存在ー。地味なOL・ちよこは、大人になっても世話焼きお姉ちゃんのままでいた。けれど華やかな世界で活躍するむつみには、自分は不相応だと一旦距離を置こうとするも・・・?
すき
絵柄がとてもすきです!女の子描き方や男の子の体の描き方がとても好みです。読んでる途中で、おや……?と若干設定がもったいない感じがしますが、私はすきです。強くてえっちでイケメンな一途な男の子いいじゃないですか!
絵が好み
絵が好みで一気に買いました。幼馴染ものだけどありふれてない感じ。主人公の千代子が素朴な子だけど、メガネにそばかす萌えで凄く可愛い。下半身脳のむつみ君も、後半の話でちゃんと考えているんだと分かってホッとした。
by 桜咲丘-
イラストがとってもキレイ(特に男の子が超イケメン❗)で、スラスラ~っと読んでしまいました。年上女子と年下男子、サイコーです❗
by ORANGE-
むつみくんみたいな、幼馴染のかわいくて抜けてる男の子いたら誰でもチョコちゃんと同じ対応しちゃうと思います(笑
甘えたさんで独占欲の強い年下くん…こんな子周りにほしいです!て読んだ方が思っちゃうような子…もちろんチョコちゃんも可愛いです!
絵が可愛らしくくどくないので、読み進めやすいです。by 匿名希望-
タイトルのストーリーは急な展開で告白してきた後輩くんとのその後が書かれておらず、むつみくんのことを好きなカメラマンも話に絡んできたかと思いきや中途半端。
もう少しひねったストーリー展開にしてほしいなと思いました。
二つ目のストーリーもなんだかあっさりしていて、付き合うとかじゃなくただ気持ちが盛り上がったから行為に及んだような軽さが感じられました。
私は好まないです。by ハニートースト-