みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

内容はありがちな設定ですが、絵が綺麗です!早く続編希望です!
by よこリーヌ-
男の子が自由すぎて、チョコちゃん大丈夫?!と心配になりました(笑)
でも絵がかわいくて綺麗なのと、好みだったので全話購入。
チョコちゃんが幸せならオッケー(笑)by 匿名希望-
最高!
素朴でロリ顔だけど、めっちゃスタイルがいい彼女と、ずっと彼女恋焦がれてたイケメンとのラブ、もっと見てみたいと思ったのに、途中から違う話になっちゃって残念。
イケメンの幼馴染
幼馴染が大人になってハイスペックイケメンに育ち、地味で平凡な女の子の主人公と恋仲になる、よくあるやつです。絵がきれいで好きです
かわいい
かっこよくて甘えん坊で才能に溢れる幼馴染に愛されるヒロインが羨ましいです!笑
可愛くて幸せそうな2人なので、読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
広告で見かけて購読してしまいました(^O^)
エッチなシーンがかわいらしくてすごくおもしろかった〜続きもどんどん買っちゃうやつ!by 匿名希望-
年下男子に
まんまとハマる天然女子(笑)
顔と身体のエロさの反比例具合がツボですね。弟と男の境界線は何処なんだろうというのはある意味永遠のテーマでもあると思いますが、悩む男子の葛藤など知らずに母性で見守る彼女のド天然具合がウケます(笑)by 希夜香-
タイトルに引かれて購入しちゃいました‼️
立ち読みしたら以外とエロかったです‼️
男の子の一途さにキュンときちゃいました‼️でも、男は心と体は別物なのねと少しがっかりもしちゃいました‼️ 笑by 匿名希望-
読むとムラムラファイアリング
もしも、まさかのネタ。
誰しもが読み出したら憧れるエロエロ状況。
懐かしき10代を想いハゼながらしたくなるよ。by 匿名希望-
絵は綺麗です
女の子も、可愛いです。
(設定上は地味で普通の子ですが)
ただ、男の子が…
あんなに乱れた生活してて、「一途」と言えるのか、ちょっと引っかかってしまうので、☆マイナス1です。
もう少し続きが見たかった気も…
後輩の男の子とか、アッサリ退場で、なんだかかわいそう…by ゆっけゆっけ-